產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

東勢岩場---國慶十月帖(1樓總覽)

樓主| 發表於 2010年10月18日 09:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 刁蠻子 於 2010年10月18日 07:05 PM 發表
需要換車嗎? 先介紹一下車的特性!沒保固.玩不壞.耐操.省電..%80金屬化
會爬.像真化.無須改裝....出貨前會全車.在進化一次!
攜帶方便.小小一台.全家同樂.   限noe大人.總幹事!
不公佈照片實車!   同意交換!再給看車   ...

不要誘惑我,
你不是有1台miniQ的管車了, 還想替他找個伴啊!
全攀會那天我有看到, 要不是忙不過來, 該捉來"摸摸"

發表於 2010年10月18日 10:01 PM | 顯示全部樓層

新手上路

我來了  多多照顧喔  菜鳥  菜鳥
發表於 2010年10月18日 10:20 PM | 顯示全部樓層

回復 152樓 超級小猴子 的帖子

新手.幼幼班
請問一下猴子大哥! cc-01要用哪種電變跟馬達?
多多指教!  
我也是新手!!
發表於 2010年10月18日 10:23 PM | 顯示全部樓層

回復 151樓 neo2000 的帖子

那不是我的! 我在場地撿到的!

本來想說小小一台A起來應該很好藏起來!結果失敗!
拍照完畢就不見了...失敗.失敗.  下次再A起來!
發表於 2010年10月18日 10:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 4108 於 2010年10月18日 02:31 PM 發表
想看看Q車專用袋!!

台隆手創館的39塊工具盒小Q放進去剛剛好
不過遙控器就放不下了
發表於 2010年10月19日 12:30 AM | 顯示全部樓層

回復 153樓 刁蠻子 的帖子

我的車沒馬達  也沒電變  哈哈