產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

東勢岩場---國慶十月帖(1樓總覽)

樓主| 發表於 2010年10月18日 01:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cybercat 於 2010年10月18日 11:35 AM 發表

虎爺
虎爺不是都蹲在城隍廟的桌子底下嗎??
甚麼時候也開始攀起岩來了????

我現在都成小弟了,
NEO, 我的發射機電池壞了,
NEO, 我的轉向有問題...
NEO, 明天的早上你叫我...

你看他不像嗎? 當然自然升級成"爺"字輩的了
已經呈報大隊長, 由虎爺升任下屆東攀會的總幹事了

說到東攀會, 人家88基地都正名了
我們到底是東勢岩場, 東勢攀岩隊, 還是東攀會(東勢RC攀岩同好會)

虎爺, 除了升任總幹事之外, 其餘都是開玩笑的, 別生氣哦!
發表於 2010年10月18日 01:52 PM | 顯示全部樓層

回復 145樓 neo2000 的帖子

總幹事這個位子我做不住我看我還是讓賢回給neo大座好ㄌ
 樓主| 發表於 2010年10月18日 01:53 PM | 顯示全部樓層

有人有意願接手嗎?

大家都知道我有3台Q
最近都搞大車了, 小孩玩2台也夠了, 所以想出一台
不知道大家誰有興趣
基本上是
原廠車一台, 車(ARTC), 原廠車殼, 原廠電變, 碳刷馬達
(胎已粘, 前輪入珠1胎75克), 原廠缺失已修正很多, 但都沒傷車體)
可以再送一個紅色悍馬車殼, 含燈已裝好, 僅需自己固定
再送我的Q車專用袋
可以加碼1顆GT-3B使用的接收

這不是拍賣, 有意願的東攀會車友, 請PM我你的出價,
如果近期內沒有親愛的車友要接手, 我就上拍賣了

有興趣可提問, 近期我再PO照片
發表於 2010年10月18日 02:31 PM | 顯示全部樓層
想看看Q車專用袋!!
發表於 2010年10月18日 07:05 PM | 顯示全部樓層

回復 147樓 neo2000 的帖子

需要換車嗎? 先介紹一下車的特性!沒保固.玩不壞.耐操.省電..%80金屬化
會爬.像真化.無須改裝....出貨前會全車.在進化一次!
攜帶方便.小小一台.全家同樂.   限noe大人.總幹事!
不公佈照片實車!   同意交換!再給看車     !!決定前請三思!!
發表於 2010年10月18日 07:14 PM | 顯示全部樓層
嘿嘿~現在我的進度是~把藍哥修改一番~我已經爬文~找到用dot4煞車油去漆法~現在車子在敷面膜~撕下來漆應該會掉一半~軟殼也適用~(黑哥scx的殼可惜了)~預計敷到明天早上在po照~為因應臨到探險路線~像真系可以上場了~

neo大~充電在我這了~我沒拿錢給你~下次在給你~歹勢