產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

北中南10月17日南投國姓團攀活動成功

發表於 2010年10月16日 01:49 PM | 顯示全部樓層
報告一下! 早上有叫在地的國姓親友去看一下場地
場地完美無缺.大家請安心使用!

明天請東勢車友每人準備1個大垃圾帶!
結束時請大家整理一下周遭環境!
發表於 2010年10月16日 02:08 PM | 顯示全部樓層
這樣子呢?
 樓主| 發表於 2010年10月16日 04:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 刁蠻子 於 2010年10月16日 01:49 PM 發表
報告一下! 早上有叫在地的國姓親友去看一下場地
場地完美無缺.大家請安心使用!

明天請東勢車友每人準備1個大垃圾帶!
結束時請大家整理一下周遭環境! ...

垃圾袋我有準備3捲了, 就怕不夠(垃圾量應該沒那麼大)

也呼籲一下, 當天與會的車友們, 隨手帶走你的垃圾, 或者放置在垃圾袋內
好讓東勢攀岩的車友們會後好整理
不然, 我只有在抽獎前, 來個車友淨"場", 希望大家能留下一個美好的場所, 讓RC推廣更順利
 樓主| 發表於 2010年10月16日 04:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 4108 於 2010年10月16日 02:08 PM 發表
這樣子呢?

我現在想要的是來個

"全攀會 往這走" 的指示標

這樣大家才不用再找路
有沒自告奮勇的, 大一點  
打算貼在各大路口,  特別是 " 往北港村" 、"護國宮"的那2個彎

大家明天見, 加油~~~
 樓主| 發表於 2010年10月16日 05:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 4108 於 2010年10月16日 02:08 PM 發表
這樣子呢?

終於看出來了
最右邊的那一橫是車輪護板, 下方的車輪, 是吧!
真的是不錯,
有幾個地方, 討教了
1, 半台車 (我個人不喜歡, 不吉祥)
2, 我們的是RC, 這個要加上

超毛的個姓又來了, 不要介意哦!
發表於 2010年10月16日 05:17 PM | 顯示全部樓層
NEO大,一定要加RC嗎!!
我已經印出來了= =