產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

北中南10月17日南投國姓團攀活動成功

樓主| 發表於 2010年10月16日 08:38 AM | 顯示全部樓層
一切都太慢了,
明天的活動.......
下次吧! 明年吧! 目標50人100車以上

單以這LOGO看, 可否來個解說......
我真的猜不出中間那個圖形有什麼....
有空請Q妹幫東勢攀岩設計的LOGO吧!

CAT你也真行, 把人家的設計剪貼成這樣
看到你發文, 以為你的FJ搶先亮相了
發表於 2010年10月16日 09:44 AM | 顯示全部樓層
原帖由 neo2000 於 2010年10月16日 08:38 AM 發表
一切都太慢了,
明天的活動.......
下次吧! 明年吧! 目標50人100車以上

單以這LOGO看, 可否來個解說......
我真的猜不出中間那個圖形有什麼....
有空請Q妹幫東勢攀岩設計的LOGO吧!

CAT你也真行, 把人家的設計剪貼成 ...

FJ嗎??晚上再來PO好了
只剩下透明漆跟貼紙就OK囉
不過打磨磨到手快斷掉,今天早上起來肩膀超酸的
發表於 2010年10月16日 10:40 AM | 顯示全部樓層
修改好嘍!!
設計理念:中間那個圖形是一半的JEEP,外面那圈是它的胎痕
發表於 2010年10月16日 11:18 AM | 顯示全部樓層
我看出來了~是jeep的車頭~如果稍微拉長應該會比較好辨識~
發表於 2010年10月16日 11:34 AM | 顯示全部樓層
這樣子呢?
發表於 2010年10月16日 12:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 4108 於 2010年10月16日 11:34 AM 發表
這樣子呢?

如果把半台車往右拉一點,中間的水箱護罩柵欄再多一個
應該就會比較容易看得出來是半台吉普

有點覺得怪怪的後來才想到,小燈應該要在大燈的下方或是右下方
不是左下^_^

參考圖片

Q妹辛苦囉,明天記得把小Q也帶上一起同樂吧