產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

北中南10月17日南投國姓團攀活動成功

樓主| 發表於 2010年10月10日 08:05 PM | 顯示全部樓層
10月10日國慶日
大家一齊來慶祝,
今日慶祝國家生日的方式, 就是完成各地形的路線規劃

各地形為了滿足各型車輛的長項,
都有難易不等的設計, 所以是, 每個駕駛, 每種車輛都可以下場爽一下
當然也會有需要克服的小關卡, 來考驗你的車種及手指

今天只有路線, 沿線都有贊助廠商的小看板, 看起來更熱鬧哦!
別忘了帶相機啊~~~
每個地形的起跑點, 都會有一個起跑台(不知我這樣說對不對?)
雖不是計時比賽, 但增加了真實性, 也可以留下紀念性的畫面
敬請期待, 先看路線吧!

地形一的路線規劃

地形二的起跑點

地形全路線圖:
較RELAX的路線, 沿途有岩壁、木橋、越野、懸崖..., 值得一再玩味

地形三:
看來全部都很平順, 但都是暗藏玄機, 特別是最後的極惡地形, 正等得高手的你來挑戰

尚缺2個地形, 1個是重攀地形, 另一個是親子戲水區....
噓~~~~, 保密中..., 等你來親身體驗
發表於 2010年10月10日 10:04 PM | 顯示全部樓層
neo我星期六晚上會到國姓有無人員一起前往
 樓主| 發表於 2010年10月10日 10:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kingcabbb 於 2010年10月10日 10:04 PM 發表
neo我星期六晚上會到國姓有無人員一起前往

晚間無法作業, 多數人仍有工作或事項
不過我17日一早就會去那吃早餐了
一方面作業, 另一方面監督你的2項重大建設, 重攀路線規劃 及 如廁搭建
這2項就麻煩你了
我會招募車友們一早就來幫忙,
加油!!
發表於 2010年10月10日 11:28 PM | 顯示全部樓層

回復 82樓 neo2000 的帖子

謝謝我約6:00到!等您歐
 樓主| 發表於 2010年10月11日 01:30 PM | 顯示全部樓層
大會報告:
公布與會個人攜帶物品,
1, RC主用品, 自己的車車, 發射機, 及 電池, 修繕工具,
2, 晶體, 非2.4G的發射機請帶多組晶體, 以備撞頻替換
3, 充電器, 現場有備電池供簡易維修及充電使用
4, RC清潔用品, 如刷子、抹布等
5, 個人私用用品, 如藥品(防太刺激暈眩等使用)、毛巾等
6, 建議攜帶品:  防晒帽、防晒乳、小毛巾
7, 一顆快樂、愉悅的心

大會當天備有 600cc礦泉水、簡易醫療箱、衛生紙、休息的桌椅等
因無公費購買, 故無法提供維修工具, 充電器, 及相關RC用品給車友們使用, 敬請見諒
如有任何疑問或需求, 請事先提問或當天向服務台詢問, 並依服務台回應為主
發表於 2010年10月11日 07:49 PM | 顯示全部樓層
維修工具我這邊準備一份給大家使用!
我盡量準備周全!
當然車床銑床我可帶不過去阿!