產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

老察.地瓜南部遊

發表於 2010年10月2日 11:24 PM | 顯示全部樓層

回復 124樓 kin7878212 的帖子

阿龍阿~~好歹我也是個知書答禮之人~~

該有的禮數我可一點都沒少~~

另外當天激戰畫面~~ 其實我還保留很多~~

包含我只拿白色那台出來而已~~

就是怕以後人家不來了怎麼辦~~

為了可能的挑戰賽~~ 我特地請教小張大師~~

組了傳說中的二戰機種~~ 只為了他日遠征好攜帶~~

對了~~

我怎麼突然發現我相片中都沒有你ㄝ~~

發表於 2010年10月3日 12:50 AM | 顯示全部樓層

回復 127樓 milc 的帖子

最後一句…真是哪壺不開提哪壺。
老察跟地瓜拜訪新光飛場那天中午我在台北有一攤啦,所以沒能參戰
如果還能入鏡的話,那我只能說,你的BB相機從此可能要改名叫「卡到B」相機了,為什麼叫「卡到B」呢??首先解釋一下什麼叫「B」

「卡到B」相機本名叫卡到陰相機~  為新光飛場第三大詛咒~ 威力強大~

凡人不敢直稱它的名諱....顧每次提到 ____相機 就用消音的方式~

「B」給他蓋過去~ 久而久之就稱為 「卡到B」相機了~

後記:
1.後面半段好像怪怪的,引用別人的著作好像得註明出處之類的,但是我相信「卡到B」的主人不會介意的。
2.「卡到B」這名稱好像怪怪的,話說又沒穿丁字褲怎麼會卡到呢??
3.AAAA…反正就是卡到了,才會怪怪的,所以…怎麼會扯那麼遠??還是趕快去睡好了,免得明天沒精神。
發表於 2010年10月3日 01:02 AM | 顯示全部樓層

回復 128樓 kin7878212 的帖子

Nothing's Impossible  !!!

有沒有看到那熟悉的身影阿!?

看不清楚?? 近點看吧~~~

阿龍你也有跟我們去機場喝咖啡你都忘了啦~~ 

對了....你下次可以不用引言這麼多~~~

想出現在哪邊直接說就好~~

不用這麼客氣~~

還卡到B勒~~ 這東西也掰的出來真是 I 服了 YOU了~~

發表於 2010年10月3日 01:27 AM | 顯示全部樓層
X的~這樣你也合的出來!阿龍施展[分身術]是吧~還是大家[督丟鬼]?
發表於 2010年10月3日 01:28 AM | 顯示全部樓層

回復 130樓 relliklin 的帖子

根據當事人的說法是叫做"卡到B"~~

樓主| 發表於 2010年10月3日 01:42 AM | 顯示全部樓層

回復 130樓 relliklin 的帖子

地瓜你那麼晚還沒睡是在想他嗎