產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zhongwood690822

~~TM杯~~飛哥的那片天~~~出頭天了 ~~~!

發表於 2010年9月27日 08:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿吉仔 於 2010年9月27日 06:16 PM 發表
恭喜'得B冠囉'''''

感謝阿吉兄.您的承讓.(感謝)
這次 B 組.一路殺到最後.沒想到是我倆兄弟相爭.但不管如何.您我都為高雄的車隊打了一個漂亮的勝仗.

小弟我也代表DS滑胎俱樂部.恭喜您(阿吉)擁得 B 組季軍
                                                                                                                                             阿吉兄車殼水喔
發表於 2010年9月27日 08:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jf0919346116 於 2010年9月27日 08:52 AM 發表
恭喜..恭喜............

感謝標哥.能跟著標哥的車尾燈一路學習.才是我進步的動力.
                           對啦.標哥.您的車庫別再選在草叢啦.取車很遙遠的
發表於 2010年9月27日 11:11 PM | 顯示全部樓層
恭喜小飛跟阿吉!
你們技術都很棒呀,期待下次相聚!
阿吉哥雨宮rx7霧燈修好了嗎?
發表於 2010年9月28日 12:13 PM | 顯示全部樓層
TM杯.精凌模型
車隊有專屬logo.TM盃賽事報導
感謝精凌公司的用心.您辛苦啦.DS車隊全體車友給您最熱烈的掌聲.謝謝您
發表於 2010年9月28日 12:43 PM | 顯示全部樓層
飛爺~恭喜喔!
出運啦~~
發表於 2010年9月28日 02:47 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 吳瑞政 的帖子

已修好感恩優'''''