產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rorislex

09/26親子日月潭野餐郊遊...飆船去...

發表於 2010年9月26日 09:41 PM | 顯示全部樓層
看了人妻團的回覆~~~害我笑了好久

相機買太好了
一堆人無法接受事實
 樓主| 發表於 2010年9月26日 10:14 PM | 顯示全部樓層
呵呵呵....各位稍安勿躁....大家要認清事實ㄚ...... 今天拍的我也不太滿意....因為今天的野餐地點對攝影來說是個死點....外面超亮裡面超暗!能呈現這樣已經算不錯了!圖都修很大!要不要我把沒修的圖鋪上去給各位參考ㄚ....早上拍日出就旁邊的那些人一直在樵...有霧氣啦...雲層怎樣啦....條件不好當然拍起來就有差!跟各位報告吧....能給萊卡拍機會算不多吧!還有30年前連續三屆大專杯攝影比賽佳作(雖然沒名次至少入選)給各位掌鏡...大家就免強接受吧!再不滿意就找鳥妹吧...請他把你們變漂亮!不然大家一起ㄊㄨㄢˊ ㄍㄡˋ!請鳥妹給大家打折..... 哈哈哈...平常心啦!我覺得雖不滿意!修一修還可以接受啦......

發表於 2010年9月26日 10:25 PM | 顯示全部樓層
好家在...要上班沒時間去玩...要不你們會看到一隻大恐龍.....
發表於 2010年9月26日 10:46 PM | 顯示全部樓層
這樣還叫拍不好
那我都不敢貼了
發表於 2010年9月26日 10:54 PM | 顯示全部樓層
馬爺跟有帶像機去的大大 不要把我的照放上去
我下次在準備好料給你們享用喔
要拍等我減肥成功在拍啦還沒瘦之前鏡頭不要帶到我 謝謝啦
 樓主| 發表於 2010年9月26日 11:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿不拉哥哥 於 2010年9月26日 10:25 PM 發表 好家在...要上班沒時間去玩...要不你們會看到一隻大恐龍.....
你是說這隻嗎?.....