產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

我的魚缸

發表於 2010年9月24日 02:09 PM | 顯示全部樓層
海水缸弄氣泡柱也是可以,但是氣泡破掉後水滴噴出來滴到燈具,噴到缸外

榔頭珊瑚己經救不回來了
五爪貝放在砂上,沒多久就爛掉了,養海水的人都知道鋼毛蟲的厲害
中間的 RCTW 左邊還有一隻小丑砲彈,這種魚的牙齒很銳利,也很賤,石頭也咬的破

軟體缸花的錢還好,硬骨缸才是恐怖
發表於 2010年9月24日 05:15 PM | 顯示全部樓層
不用養  連滑鼠都不用動~
發表於 2010年9月24日 09:04 PM | 顯示全部樓層
發表於 2010年9月25日 01:14 AM | 顯示全部樓層

回復 10樓 s84142604 的帖子

這不是叫高手!!!!!!!是手臂夠粗ㄚ..............
哈哈!!!!如果我ㄚ巴..........跟他ㄚ巴一樣是財主的話..........
我也是高手ㄌ!!!!
開玩笑啦!!!!!!!!!玩這個燒錢比玩R/C還兇ㄝ.......一樣要有錢有閒!!!!!
發表於 2010年9月25日 01:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 RC 於 2010年9月24日 12:08 發表
很會養吧

快ㄌ!!!!!!!!在忍耐個30天!!!!你的缸.........也可以變成比這個畫面更漂亮ㄌ!!!!!!
加油+
發表於 2010年9月25日 10:41 AM | 顯示全部樓層
海水缸要養的漂亮不是有錢就解決的 (是可以解決很多問題沒錯)
還要有非常大的耐心,說穿了就是玩"水質"而己

純養魚、純養軟體、純養硬骨,或是這三種混養,所需要的水質都不一樣

那些漂亮的缸子都是錢堆起來的