產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jys3001

410m壞掉原因

發表於 2010年9月22日 09:51 AM | 顯示全部樓層
頗有同感 我也不敢用了 故障時不檢討產品缺失都將責任都給消費者說是組裝上的問題造成 真是.........................
發表於 2010年9月22日 06:15 PM | 顯示全部樓層
韓國不是有一顆.SSD的牌子(忘記型號了)..這顆有人用過嗎.因為我看他的價格比DS410M還要便宜一些..也有一顆鎖尾的145吧..我比較它的數據.跟DS520差不多
剛剛9月23日 半夜1點半左右..我在調整DS410M的伺服臂.用遙控器微調到伺服臂平行..微調到一半..接收器開始.紅燈和綠燈.交叉閃爍..我ㄧ度以為是我接收器壞掉.重新對頻也一樣.於是將電池拔掉..將所有插頭都拔掉.一顆一顆試..試到最後一顆(後方伺服器).插頭每次只要一插上去..接收器馬達開始閃爍不停..拔掉又好了..就檢查那顆伺服器的擺動順暢度..順時針.OK..但逆時針..順暢度.很明顯就是無法跟順時針的順暢度一樣...當下絕得無言

發表於 2010年9月23日 07:32 PM | 顯示全部樓層
我才剛組好450.亞X給的410.420.都不好用??我是新手.萬一空中掛點.摔下來打到人..好危險~~
有看到939MD.價錢真不錯~~
發表於 2010年9月24日 11:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jys3001 於 2010年9月21日 11:37 PM 發表
電子元件當金屬齒支撐架,
上端金屬培林,下端電阻元件當軸心再好的金屬齒輪沒固定好基座也是一摔就壞
壞電阻壞齒輪

樓主觀察真細微!!  厲害~~~
發表於 2010年9月24日 12:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kkll 於 2010-9-23 19:32 發表
我才剛組好450.亞X給的410.420.都不好用??我是新手.萬一空中掛點.摔下來打到人..好危險~~
有看到939MD.價錢真不錯~~

我的兩隻小暴都是使用 MD-939 這顆! 很好用! 又很便宜! 唯一缺點是外殼螺絲不易鎖緊, 需在螺絲孔上點快乾, 再鎖上, 我用這顆做連續側面鐘擺, 都沒問題, 我個人覺得很不錯!
發表於 2010年9月24日 10:26 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 MARTIN_CHUANG 的帖子

我想請問~MG-939 外殼有2邊凸起.如果反裝會卡到?可以把凸起來的地方磨平??
謝謝~