產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jl1120

買模型前--想清楚,二手區--大家多體諒

發表於 2010年9月15日 09:09 PM | 顯示全部樓層
不管買什麼東C都一樣吧
發表於 2010年9月15日 09:12 PM | 顯示全部樓層
連全新未用的引擎都有人要大砍了,何況是用過的.
買的人也不想一想,同樣的價格你到店裡買得到嗎?
 樓主| 發表於 2010年9月15日 09:34 PM | 顯示全部樓層
小弟的本意是希望大家在買任何東西之前應該三思並且與同好研商之後再下手之外,更希望大家在RC這個休閒嗜好的領域,經由彼此交流的情況讓大家互惠,畢竟二手拍賣區內的好貨色真得很多而且一些商品都是留著血在賣的,而小弟當然也不是要檔店家的財路,畢竟經由店家所販售的新品還是有它保障的地方,尤其是遙控模型這種高科技的東西,是不容許有任何差錯導致發生意外,真的慎重地重申"RC只是一個很好的休閒",所以花的錢還是要慎重。同時對於模型的店家該賺的還是要給人家賺,畢竟他們會給予保障及資訊,但對於二手商品,如果價格OK還是希望手下留情,因為大家都會發生相同的情形。唉-------小弟一時心起,也花了不少,胡言亂語了。如有說錯的地方請見諒。
發表於 2010年9月15日 10:21 PM | 顯示全部樓層
素ㄚ素ㄚ。
發表於 2010年9月15日 11:34 PM | 顯示全部樓層
雖然賣掉時會損失,  但是在買新機時的興奮,  

花錢時與店家建立的關係, 組裝時的樂趣(這點小弟個人最喜歡),

這些都是接二手的買家沒有得到的,  自然買賣雙方心態會不同吧.
發表於 2010年9月16日 12:29 AM | 顯示全部樓層
一般會買中古的東西的人、就是比較沒有錢、如果有錢差一點價格你會買中古的嗎、因為你說只用三次就一定是三次嗎、我又不認識你不知你說的是真的或假的‧買中古的‧本來就有它的風險在,如果只差幾佰元‧或1~2仟元你會買嗎」本人就有一次經驗賣家說只飛三次如新但我一買回來、電變有摔過底扳有裂恨尾旋異装反,但因他新的2萬7仟元,他賣我1萬7仟元‧所以我無話可說有便宜1萬元‧所以買中古是有風險在‧不是要殺你價‧實在是口袋不夠深,如果你覺的陪太多那就不要賣放在家裏當古懂‧放到後來變無價之寶,那就看個人想法‧如果是小弟我真的用不到就便宜一點賣給用的到的人、因為可換一點現金‧不然放在家裏就只是無價之寶~無價之寶

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2019年10月16日 08:55 PM
  發表於 2018年2月25日 04:09 PM
非常實際  發表於 2014年8月16日 07:16 AM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
paerofly + 5 英雄所見略同!

查看全部評分