產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

旗美中隊201009

發表於 2010年9月15日 08:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2010年9月15日 11:00 AM 發表
油煙味的~固然會弄得滿手油吱吱~也並非說電的就不好,既然歷史上經典原味就在於要有聲浪震撼,不免俗~這種玩意兒一定要給他[原音重現]~電的就完全失去這種飛機的精神了,也看到有些人搞成電機,嫌沒聲音跑去下載該機引擎聲部 ...
呃???地瓜兄,你想表達的是???夏蟲不可喻冰???還是冬蟲夏草綠豆冰???那我也想來一碗
發表於 2010年9月15日 10:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Y興 於 2010年9月15日 10:51 AM 發表
沒錯.講清楚才能夠明白說.昨天把以前30級P51附的油箱給拿來塞進虎娥既然塞不下.ㄚ龍說要買15級的才塞的下.

這個油箱我目前是60cc的小一點很好放.....前一架用90cc的剛剛好都可以用再大的應該就放不下了
引擎是OS26...槳用9x6....1/3油門就很好飛....省油
OS30也一樣

樓主| 發表於 2010年9月15日 10:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ccw590501 於 2010年9月15日 10:31 PM 發表

這個油箱我目前是60cc的小一點很好放.....前一架用90cc的剛剛好都可以用再大的應該就放不下了
引擎是OS26...槳用9x6....1/3油門就很好飛....省油
OS30也一樣 ...
了改.準備進貨中.組好後再和你門報告了.
 樓主| 發表於 2010年9月15日 11:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kin7878212 於 2010年9月15日 08:53 PM 發表
呃???地瓜兄,你想表達的是???夏蟲不可喻冰???還是冬蟲夏草綠豆冰???那我也想來一碗
阿龍.這碗冰你有吃過嗎.有空帶我去吃好嗎.
 樓主| 發表於 2010年9月15日 11:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年9月15日 01:53 PM 發表

你現在玩的這個算小攤的~~

我看多太多玩電機的第一次來玩油機~~

那種手抖彷彿第一次接觸到飛機那種興奮感~~

有機會看看地瓜飆F4你就知道什麼叫一去不回的沉輪了~

但各個領域就是要尊重才是~

人家不跟你爭辯~  ...
自以為他很屌.他完全不清楚自己已經被罵翻天.還高高在上當大哥.卻.
 樓主| 發表於 2010年9月15日 11:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kin7878212 於 2010年9月15日 08:53 PM 發表
阿龍.老察帶的這兩架就交給你來電了.