產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 鳥仔

日月潭

發表於 2010年9月22日 05:55 PM | 顯示全部樓層
剛剛才去探路回來....先看照片!詳細細節鳥仔跟慶哥哥會說明......
發表於 2010年9月22日 06:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rorislex 於 2010年9月22日 05:55 PM 發表
剛剛才去探路回來....先看照片!詳細細節鳥仔跟慶哥哥會說明......

日月潭 我也很熟 只是如果選在照片中的 地點 人車很多唷
發表於 2010年9月22日 06:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 flyhigh1025 於 2010年9月22日 09:56 AM 發表 不行阿 7D要緊 哈哈
ㄚ翰阿...把7D一起帶來啦.......保證你收獲粉多喔.....
發表於 2010年9月22日 07:51 PM | 顯示全部樓層
我一點感想,大家參考看看,到日月潭後左轉是往慶哥哥他們照片中的橋上,旁邊草皮是很好放船,但是遊客很多,若車子停在橋上,以日月潭的行車流量,以及大量的遊覽車通行,恐怕會造成交通阻塞,而且沒有適合的遮蔽物可遮太陽,有的話也只是橋下的坑洞,但是接近中午後就沒辦法遮了,若改向左轉方向,就是往青年活動中心方向走,會先經過一間大型廟宇,再來會到達商店街,那裡有跟麒麟潭一樣的放船階梯,而且沒有欄桿圍住,圍觀民眾也沒那麼多!星期日我應該會早點到,去確定查勘正確地點!
發表於 2010年9月22日 09:32 PM | 顯示全部樓層

回復 46樓 煎餅 的帖子

幾點?................................................
發表於 2010年9月22日 10:00 PM | 顯示全部樓層
好像沒有很理想 要有遮蔽處不然曬整天下來可能要上一大筆美白費,這可要向機友們索賠