產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

組了一架練習機輕鬆玩!

發表於 2010年9月3日 04:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 v86662a 於 2010年9月3日 03:56 PM 發表
范大 你不是學電子的吧!焊工不輸我們專業加工廠勒!...........強!

小李大
被您說中了.我不是學電的.我高中學的是機工科這樣子
沒有拉..小李大我焊接功夫還是菜鳥還在學習當中喔
小梁大.忘了說還有阿明兄也會使用0615海波浪充電器喔
 樓主| 發表於 2010年9月3日 04:59 PM | 顯示全部樓層
我的練習機討論到最後, 已經變成電機和充電器了..., 你們兩個就別再辜負范大的一片好意了, 通通去買一架來飛飛....
我看只要不要貼太專業的東西, 沒有門檻的東西, 大家就很愛聊, 聊一些太專業的東西, 或是聊一些有錢也買不到的東西, 就興趣缺缺, 因為只能看.........  下回我來發一篇輕鬆飛飛機!!

輕鬆飛輕鬆玩吧! 管他飛的直不直, 圓不圓, 方不方~~ 高興就好了, 一個星期就飛一天, 何必搞得比上班日還累,對吧!

發表於 2010年9月3日 05:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2010年9月3日 04:59 PM 發表
我的練習機討論到最後, 已經變成電機和充電器了..., 你們兩個就別再辜負范大的一片好意了, 通通去買一架來飛飛....
我看只要不要貼太專業的東西, 沒有門檻的東西, 大家就很愛聊, 聊一些太專業的東西, 或是聊一些有錢 ...

大梁大
真不好意思.說一說就給它離提了.現在把它拉回來喔.....
 樓主| 發表於 2010年9月3日 05:42 PM | 顯示全部樓層
不會離題滴!
因為就是要"輕鬆玩電機啊" !
范兄您害我就差臨門一腳囉....哈哈!
我也是什麼都有, 就差機身 電變 馬達 電池......
發表於 2010年9月3日 06:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2010年9月3日 05:42 PM 發表
不會離題滴!
因為就是要"輕鬆玩電機啊" !
范兄您害我就差臨門一腳囉....哈哈!
我也是什麼都有, 就差機身 電變 馬達 電池......

大梁大
我現在就差170電機找不到阿.....
不知道有沒有20K左右170全新電機喔??.......
 樓主| 發表於 2010年9月4日 09:13 AM | 顯示全部樓層
我知道的電機, 現在最實惠配件也都附在裡面的是Neptuno, 但應該超過20K了,  我可以留意看看 (我知道您要找的是那種庫存的或者是缺配件的或者是有點瑕疵被退貨的是嗎)!