產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

組了一架練習機輕鬆玩!

發表於 2010年9月3日 02:07 AM | 顯示全部樓層

組了一架練習機輕鬆玩! ,

大哥你這架練習機真是漂亮 請問台灣哪裡買得到呢?一架要價多少??我也喜歡飛練習機,因為便宜維修容易:P謝謝^^
發表於 2010年9月3日 08:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2010年9月2日 08:29 PM 發表

大梁大
沒有錯...A機.B機.真的是可以很輕鬆飛玩
動力電池接上就可以馬上飛.是不需要擔心被馬達玩
只管排隊.充電.練飛.練手指頭這樣子
飛電機唯一要注意的是.遙控器上一定要設定動力安全開關
如果沒有設定真的很危險 ...

范大,我的天使熊熊給他組好了,但電池還沒充 ,明天早上沖不知道行不行?? 我只有2組 ,不是海波浪!!
發表於 2010年9月3日 08:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lyc1638 於 2010年9月3日 08:13 AM 發表

范大,我的天使熊熊給他組好了,但電池還沒充 ,明天早上沖不知道行不行?? 我只有2組 ,不是海波浪!!

小梁大
恭喜您.新機子組合完成可以首航試飛喔....
晚上充電或是明天早上充電都可以看你自己方便就可以
飛行場有供應飛友110V電源插座.只有2組電池也可以爽飛
看過你買這個牌子新電池也是不錯.有沒有海波浪電池應該也沒有關係
對了.小梁大電池有給它活化好了嗎??........
 樓主| 發表於 2010年9月3日 08:55 AM | 顯示全部樓層
原帖由 oisac 於 2010年9月3日 02:07 AM 發表
大哥你這架練習機真是漂亮 請問台灣哪裡買得到呢?一架要價多少??我也喜歡飛練習機,因為便宜維修容易:P謝謝^^

您好, 飛機是在大陸買的, 我不清楚廠商會不會願意賣到台灣來, 也許可以問問網路上的"敲XX的民工", 看他有沒有辦法幫您買到, 在大陸我買一架是320人民幣.
http://www.5irc.com/content.asp?id=1934533&db=MARKET
 樓主| 發表於 2010年9月3日 08:58 AM | 顯示全部樓層

回復 18樓 ching33ho1 的帖子

范大! 我很快就會來追隨您了啦......
(我要把手上的油燒完)
發表於 2010年9月3日 09:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2010年9月3日 08:42 AM 發表

小梁大
恭喜您.新機子組合完成可以首航試飛喔....
晚上充電或是明天早上充電都可以看你自己方便就可以
飛行場有供應飛友110V電源插座.只有2組電池也可以爽飛
看過你買這個牌子新電池也是不錯.有 ...

還沒耶,我想充完直接上耶 ,不然范大要不要代勞幫我活化 其實最大的問題充電器我不會用啦!!說明書一疊還沒空看勒 ,!!