產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: g8751028

我的黑騎士終於有椅子

樓主| 發表於 2010年9月1日 08:23 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 gk5010 的帖子

當初也是猶豫了一個禮拜,不過經不起大家都裝座椅的誘惑,
加上旁邊兩個燈沒亮,感覺像是半成品,
因此就給他割下去了,反正蓋在裡面看不出來,
外面看了爽度提升比較實在。
發表於 2010年9月1日 04:35 PM | 顯示全部樓層
好漂亮的儀表板,水.....感謝分享........
發表於 2010年9月2日 09:35 AM | 顯示全部樓層
裝座椅不一定要破壞原有結構啦,

小弟自己是用只有拿掉原本的前半音箱
(用後半音箱做成一個完整的音箱)

其他都是依原廠孔位鎖喔~
 樓主| 發表於 2010年9月2日 11:13 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 Minnow 的帖子

來不及啦!!
都閹割下去了,不過還是感謝Minnow提供建議,
以後要改可以朝這方向思考....
發表於 2010年9月3日 05:29 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Minnow 於 2010-9-2 09:35 發表
裝座椅不一定要破壞原有結構啦,

小弟自己是用只有拿掉原本的前半音箱
(用後半音箱做成一個完整的音箱)

其他都是依原廠孔位鎖喔~

小弟之前試過各種的音箱(包括你所建議的方式)結果就是.整個大音箱和半個音箱所產生出來的低音共鳴聲是不一樣的.因為音箱上有透氣口,當喇叭前後震動不止發出聲音也有產生的吐納,在音箱中利用空氣壓差共鳴。(就像裝上大肥腸的改裝車.節氣門全開時.引擎每缸的進氣所產生的壓差.讓集氣箱共鳴).
大音箱的優點就是可凸顯低頻音域
改天有再拆開車子.試看看就知道差在哪了.記得順便把車殼裝上聲音更美  小弟的淺見