產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

中部東勢河岸岩場---1樓有目錄可直選導向

發表於 2010年9月11日 02:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 NASH7231 於 2010年9月11日 01:21 PM 發表
讚讚讚!
超期待的啦!

阿志有要過來看看嗎??
很久沒看到你的黑藍哥囉
期待他大發神威
 樓主| 發表於 2010年9月11日 05:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cybercat 於 2010年9月11日 12:04 AM 發表
結果還是忍不住把原本很醜的玩具黃給重新噴過了
改成類似unimog 盒子上面的綠色
不過這個是裡面有加亮粉的,實際看起來會有點亮亮的
然後果然是要配上108的大腳,看起來比例比較剛好
原本的90看起來有點頭重腳輕的味道 ...

CAT大, 你噴的技術越來越精湛了哦!
前頭弄個絞盤串較"哈咪"拉!
那麼拖車鏈條, 再怎看都像SM用的....

發表於 2010年9月11日 05:26 PM | 顯示全部樓層

回復 283樓 cybercat 的帖子

阿志不一定!
我一定會去!
現在台中雨好大!...
發表於 2010年9月11日 09:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 刁蠻子 於 2010年9月11日 12:59 PM 發表
1,   刁蠻子                 x1
2    CYBERCAT       x1
3    TRE0035            x1
4    A083252            x2
5    NASH                 x1
6    NEO2000          x1
7     AUSTIN0902   x1
8   胖大         ...

要在紅綠燈一左轉那邊,還是要到左轉走到底的小空地集合呢??
 樓主| 發表於 2010年9月11日 11:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cybercat 於 2010年9月11日 09:50 PM 發表

要在紅綠燈一左轉那邊,還是要到左轉走到底的小空地集合呢??

目前的召集, 還是在左轉處集合
是從堤道缺口處(小空地)攻進去, 或直接到河岸旁, 隊長一直沒指示
發表於 2010年9月11日 11:41 PM | 顯示全部樓層
過豐勢大橋左轉走到底集合(小空地).   拍謝以為都知道了!