產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

中部東勢河岸岩場---1樓有目錄可直選導向

樓主| 發表於 2010年9月6日 01:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 刁蠻子 於 2010年9月6日 12:34 PM 發表
伺服機不建議用太好!   玩攀岩車難免會摔車!
摔車角度剛好從前輪轉向不偏不移摔下 會壞掉
過度衝擊力伺服機會受不了.壞燒毀!

MG995  MG996R MG946  加減用!壞了也不心疼!

栗研就是這樣燒掉的!好用是好用!壞了會心 ...

真的拉! 我覺得攀岩車對伺服的要求不高, 不要那一種轉不動, 有打動像沒打的就好
虛位, 沒那麼精準拉!

刁大隊長, 你出國進修喔!  有點學壞囉!
那個荷重拖曳會讓很多人的電變燒掉吧!
請隊長設計一下較合適我這種新人的場地吧!

發表於 2010年9月6日 01:21 PM | 顯示全部樓層

回復 169樓 neo2000 的帖子

你的車很厲害的~  底盤套件早就幫你傳好好了.
球頭.球頭套要自己買而已! 要跟CAT一樣的唷!
6mm球頭套.球頭  

對你特別照顧! 誰叫你跟我兄弟車~~~那麼多車殼不挑
偏偏跟我一樣!  恨~~~~~~~~~~

PS護版我沒辦法幫你們做我沒材料了.

樓主| 發表於 2010年9月6日 01:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 刁蠻子 於 2010年9月6日 01:21 PM 發表

偏偏跟我一樣!  恨~~~~~~~~~~ ...

真的啊! 我早就在想那個可調式的連桿了,
祝英台的哥哥拉, "祝甘心"
那就照影片中的場地來一套吧!
球頭.球頭套是那一種SIZE的, 可以, 我那天早點到, 先改改
呵呵呵~~~
發表於 2010年9月6日 03:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 刁蠻子 於 2010年9月6日 01:21 PM 發表
6mm球頭套.球頭  

偏偏跟我一樣!  恨~~~~~~~~~~

PS護版我沒辦法幫你們 ...

說到了才想到,刁大你的是長軸版的
所以你上次給我的兩個拉桿,尺寸都不合不能用
勉強可以鎖上去,可是鎖了之後整個LP就卡住偏一邊
完全不能動作
發表於 2010年9月6日 04:20 PM | 顯示全部樓層
LP就卡住偏一邊~~是正常現象~~不然褲子不好穿....

cat大~早上後來我有空~但我沒你的電話~所以跑去電子材料行買盒子來做防水盒~
發表於 2010年9月6日 04:42 PM | 顯示全部樓層

回復 173樓 austin0902 的帖子

哎喲!有慧根喔!
你有讓我笑到!