產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

中部東勢河岸岩場---1樓有目錄可直選導向

樓主| 發表於 2010年9月6日 01:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 4108 於 2010年9月5日 11:04 PM 發表
所以我要購買的就是
車體 TAMIYA MERCEDES BENZ UNIMOG 406 (CC01)
遙控器 FS GT-3B 2.4G
電變 NOVATECH B4218CW
伺服器
電池
電池,大大們是用鋰電池嗎?
還有,電裝是包含哪些部份啊?   不好意思,問題這麼多 ...

用NIH的OK! 用鋰電也可以, 多數玩車都用NI H, 電裝就你上列的那一些,
伺服, 可以參考左岸的大拉力伺服, 應該便宜又好用
對了!輪胎換一下比較好
90mm的攀岩胎, 在網拍上搜一下就有了
9/12前來得及入手的話, 一齊來玩吧!  和美有專車載哦!
發表於 2010年9月6日 01:14 AM | 顯示全部樓層
不好意思,9/12我有事不能到
況且也沒這麼快入手,哈哈~~
一直拖一直拖要拖到什麼時候阿
發表於 2010年9月6日 08:50 AM | 顯示全部樓層

回復 157樓 neo2000 的帖子

NEO大!
是NIMH喔!
還有大容量的鎳氫電池(NIMH)放CC不好放喔!
我車上裝的是HARD3300mah的!就比較長了!
發表於 2010年9月6日 09:26 AM | 顯示全部樓層
這個價錢可以了啦! 一次到位 爽............研究很久了厚!

底盤+避震器+繳盤+RC4WD胎   可以戰鬥了!
發表於 2010年9月6日 09:29 AM | 顯示全部樓層
原帖由 NASH7231 於 2010年9月6日 08:50 AM 發表
NEO大!
是NIMH喔!
還有大容量的鎳氫電池(NIMH)放CC不好放喔!
我車上裝的是HARD3300mah的!就比較長了!

哈哈~~這顆我也有,以自己手上的三顆電池來說
1700的放進去之後電池檔片也可以順利放進去,還有1~2mm的空間
3300的放進去之後,要插檔片的洞只剩下半個,把檔片削薄之後還是可以用
5100的放進去之後,整個洞完全被擋住啦,不過後來發現
反正會被車殼檔住,電池又掉不出來,所以後來檔片就完全沒有給他用啦
 樓主| 發表於 2010年9月6日 09:39 AM | 顯示全部樓層
For:4108

有空帶小Q也可以玩, 而且還可以笑傲這群CC

NASH:
我的CC是餵鋰電的, 還是硬殼的,
就44方方, 也是長, 那個電池閘孔已遮了一半,閘扣都用不上了,
要自己折了1個鐵絲扣來固定, 而且還好是分離式的線頭
不然是就要反轉才能用了
你逃課太多次了, 9/12再不到, 送你到禁閉室了