產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 楠人幫阿竣

仁武橋下玩車紀錄篇

發表於 2010年9月2日 07:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 happinessbamboo 於 2010年9月2日 03:06 PM 發表

呵呵, 今天有收到召集令, 明天晚上見....
嗯嗯~明天見 ...............
發表於 2010年9月2日 09:23 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 kaku130 的帖子

坤仔大哥  您如果底盤摩的太嚴重  到一定程度  
您可以拿去噴點金油  就跟新的一樣瞜
小弟亂逛就剛好看到您的車   我自己的E4RS的耀眼程度  在那堆車下保證.......
沒人會發現我
發表於 2010年9月2日 10:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yakulot 於 2010年9月2日 03:40 PM 發表

是星期五晚上嗎?

是的, 星期五晚上...
 樓主| 發表於 2010年9月4日 03:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 happinessbamboo 於 2010年9月1日 08:43 PM 發表
彈簧換了, %數也降了, 電池座墊高了..就連背包位置也換了....但天公不作美..殘念...[x10]
真是不敢相信 ~~ 從來不調車的阿宏居然動手調車了 !!!
自從買SP套件開始聽取建議調車 , 也開始跟大夥們討論調車
還買了避震簧 , 已經完全不像是我認識的阿宏了

阿宏你這次的台中比賽如果拼得嘉績.....
我會跟幫內(楠人幫)提名讓你擔任2011年的幫代表  呵呵
發表於 2010年9月4日 06:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 楠人幫阿竣 於 2010年9月4日 03:43 PM 發表
真是不敢相信 ~~ 從來不調車的阿宏居然動手調車了 !!!
自從買SP套件開始聽取建議調車 , 也開始跟大夥們討論調車
還買了避震簧 , 已經完全不像是我認識的阿宏了

阿宏你這次的台中比賽如果拼得嘉績.....
我會跟幫內( ...

小弟是HPI控~昨晚顧著聽嘉偉的建議調整車輛+適應水泥地....忘了跟阿竣參觀HB TC-D
等下次了...
發表於 2010年9月4日 09:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yakulot 於 2010年9月4日 06:07 PM 發表

小弟是HPI控~昨晚顧著聽嘉偉的建議調整車輛+適應水泥地....忘了跟阿竣參觀HB TC-D
等下次了...

阿竣昨天把妹缺席啦..那傢伙最近的行踪, 飄忽不定...明天來楠梓, 有緣就會看見TC-D囉...