產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 楠人幫阿竣

仁武橋下玩車紀錄篇

發表於 2010年8月30日 10:39 AM | 顯示全部樓層

)0000000000
發表於 2010年8月30日 10:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 happinessbamboo 於 2010年8月30日 12:15 AM 發表
恭喜阿宏牽新車...不過看人, 就知道包很大 .....前置馬達車, 真迷人... 一群人甘心受害......我也是受害者 ... 改前置, 跑得好不好是其次...爽度up, up  最重要... ...

A灌~昨天試了你的SP,車子的動態已經跟之前的TA05有明顯的差異(變好了.. )
接下來就是在 懸吊設定 以及 操控手感  下工夫了....
發表於 2010年8月30日 11:03 AM | 顯示全部樓層
恭喜 阿宏 又換新車了~~越玩越專業喔 !!
發表於 2010年8月30日 11:55 AM | 顯示全部樓層
州仔你的眼神在噴火咧~要敗一台消消火嗎?
發表於 2010年8月30日 01:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 arieschu717 於 2010年8月30日 10:49 AM 發表

A灌~昨天試了你的SP,車子的動態已經跟之前的TA05有明顯的差異(變好了..[m17] )
接下來就是在 懸吊設定 以及 操控手感  下工夫了....[m07]

報告隊長, 懸吊設定, 我對大慶兄的避震器亂亂轉, 及前後對調的功夫, 很有興趣, 想再深入了解..^__^, 你和車王的建議, 我會朝那方向再試試, 再次感謝!
原帖由 xyz2345672003 於 2010年8月30日 11:03 AM 發表
恭喜 阿宏 又換新車了~~越玩越專業喔 !!

陳大哥, 謝謝!  我玩車也是半調子, 談不上專業....純粹是喜歡CFRP的質感, 及前置馬達的設計, 就敗了....操控上, 我還感覺不出來和TA05有太大的差別...^__^
發表於 2010年8月30日 02:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 happinessbamboo 於 2010年8月30日 07:08 AM 發表
老人家, 睡不著嗎? 半夜還在回帖.....[x13].....目前完全沒有頭緒要怎麼調...應該還會包很久...呵呵, ...台中一站, 阿峻可是信心滿滿...[m01]

你不知道老人都很晚睡的喔
你車太抓了,先把避震器油跟彈簧換掉試看看
不過昨天那路邊凹槽,能高速甩過是很爽
但甩不過還真慘真傷車
不知道你昨天有沒心痛阿
回家後檢查自己的車,底盤全是傷