產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 775|回復: 4

[陸/車] CEN7.7油改電售14500

發表於 2010年8月20日 09:24 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
CEN7.7油改電由無大改裝因此車速度太快不適合我家小朋友故售出,此車改裝如下:電變好盈150A無刷馬達2000KV4級馬達,改裝第5輪,有倒車檔,3段變速,全部更換鋼齒,上華3動遙控器,轉向伺服更換Scanner20公斤大扭力伺服機,伺服機擺臂更換鋁合金擺臂,車殼有加裝燈光,輪胎有一輪破損以用瞬間膠黏合,隨車會附上2顆全新已黏合胎框輪座23mm,和2顆全新輪框輪座19mm,另之前換下的引擎和其餘零件也會一併附上,如不玩電的只要改回即可,PS:馬達後方蓋板螺絲有掉落1顆不影響功能,此車動力我只設定40%就可輕易翹孤輪,有興趣的車有參考看看吧,歡迎面交試車也可換.Summit   阿強0913590278

上一篇:JR R770S(已售出)
下一篇:徵求一台S107
發表於 2010年8月20日 09:46 PM | 顯示全部樓層
請問你Summit買到沒
 樓主| 發表於 2010年8月20日 10:12 PM | 顯示全部樓層
還沒...........
 樓主| 發表於 2010年9月1日 09:16 PM | 顯示全部樓層
推.........................................
發表於 2010年9月2日 01:30 PM | 顯示全部樓層
對不起請問一下
油改電需約花多少?
因為露拍有人賣全新的8000!