產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: poiuyt74

XTR練習1個禮拜不知算自旋翻了嗎?

樓主| 發表於 2010年8月20日 11:33 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 2012 的帖子

正港日本手喔!---------------練到拇指快戳筋了
發表於 2010年8月20日 01:33 PM | 顯示全部樓層
大大可以po自旋翻遙控器的打法影片嗎~小弟想學~感謝啦
 樓主| 發表於 2010年8月20日 02:44 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 esony 的帖子

左手尾陀,往左打到底然後做上下的動作
右手的話先往上後往右然後順著往下打個Z字
已油門中立點為中心---往上打Z字和往下打Z字上來
來回反覆做
但是注意以上的動作是要2手一起做喔!
協調度的話就要自己去體會了
發表於 2010年8月20日 03:00 PM | 顯示全部樓層
其實副翼來回打 帶一點油門就可以了 油門盡量小一點 有頂助就好..
油門過大 機身容易偏移...
不需要打很大ㄉZ....會打ㄉ人 就瞭解了...
發表於 2010年8月20日 11:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 poiuyt74 於 2010年8月20日 11:33 AM 發表
正港日本手喔!---------------練到拇指快戳筋了

大大真厲害阿~小弟也是這幾個月接觸直升機~目前只會3面停懸跟簡單航道
不過在模擬器上愛亂玩想玩自懸翻~若是尾舵打右也是同樣的方法嗎?
 樓主| 發表於 2010年8月21日 10:21 AM | 顯示全部樓層
原帖由 bill00792000 於 2010年8月20日 11:14 PM 發表

大大真厲害阿~小弟也是這幾個月接觸直升機~目前只會3面停懸跟簡單航道
不過在模擬器上愛亂玩想玩自懸翻~若是尾舵打右也是同樣的方法嗎?

打右的話我就不清楚--因我都練打左習慣了--
其實練模擬器我覺得要常打尾舵,讓直升機有自旋的動作出來,對以後要玩3D的話幫助會比較大
因直升機的花式,也都是尾舵去延伸出來比較多