產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 807|回復: 6

[誠徵] 徵鎳片斷了的電池蕊

發表於 2010年8月18日 02:27 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最好只斷一邊, 但兩邊皆斷者亦可, 放電依然強勁之電池蕊 ,

2000mah-4000mah都收, 請PM議價.

上一篇:售絕版 059 單槳遊艇
下一篇:賣接收.陀螺.馬達.碳籤槳.(已完成交易)謝謝!
發表於 2010年8月18日 04:11 PM | 顯示全部樓層
這四片您要嗎?我技術不好!焊不回去了!鎳片實在很難吃錫!其中大金剛那片是送的(稍微有點膨脹狀態2200MAH/36C)!另外三片是富麗美的25C電池,無膨脹,一直想丟去資源回收又覺得可惜!若您覺得150元含運您可以收的話!請PM吧!

大金剛!鎳片斷的比較嚴重

大金剛!鎳片斷的比較嚴重
 樓主| 發表於 2010年8月18日 05:09 PM | 顯示全部樓層
要! 請收pm
發表於 2010年8月18日 05:47 PM | 顯示全部樓層
沒用了吧!
當鋪支客票貼票貼小額信貸現簡稱當鋪台北票貼,在銀行業務裡稱為墊付國內票款,這是由銀行提供中小企業一定數量之遠期票據,其實真正的票貼應指提供本票或匯票之「貼現」,以預扣利息之方式買入票據 ,但對銀行而言作業成本太高,逐張計算不同票據貼現,對彼此都很麻煩,因此銀行除了承兌匯票外,幾乎沒有銀行願意辦理墊支票借款付國汽車借款內票房屋二胎款之票借。
 樓主| 發表於 2010年8月18日 10:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 don888 於 2010年8月18日 05:47 PM 發表
沒用了吧!

用焊的當然焊不起來, 要用特殊設備把他夾在一起, 剛好我一個朋友有此設備.

你有電池蕊要賣我嗎?
 樓主| 發表於 2010年8月21日 12:30 AM | 顯示全部樓層
再徵! 再徵!
sevenstar兄的的電池 ,還蠻夠力的!

只賣150元是我賺到啦!