產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3995|回復: 6

新手手癢><" (非常癢....)

發表於 2010年8月18日 07:29 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大們好:
小弟幾年前接觸過RC~但那時後都一個人玩~
因為一個人玩覺得有點無聊了~所以把車子賣了~
但是現在有點手癢><"  (非常癢....)
小弟住太保這邊~不知這邊有沒有住太保玩RC的大大??
或者有沒有固定場地與時間??
小弟想參訪一下~

上一篇:恭喜&quot;嘉義RC&quot;小馬奪得EXPERT組 冠軍
下一篇:尋找嘉義玩摩托車車友
發表於 2010年8月18日 08:34 AM | 顯示全部樓層
您好!我們都會開團公佈在嘉義RC網站     玩1/10電車甩尾居多   你可以看看我們開團的時間和地點    歡迎來加入嘉義RC喔
http://rc.cngogo.org/archives/category/home
 樓主| 發表於 2010年8月18日 10:43 PM | 顯示全部樓層
謝謝gn00657300 大大...
我有去部落格看了~真的很多朋友唷
現在小弟我還在找車中~
因為之前都是用colt 1/12電車玩甩尾~所以想在找這台!!
不知嘉義的大大們有沒有要脫手的colt 1/12電車~呵呵....
發表於 2010年8月18日 11:38 PM | 顯示全部樓層
其實你可以考慮買2手的1/10的電車來甩尾.
如果你只是想要休閒娛樂1/12的電車來甩尾也是可以玩
旦.如果你有要朝參加比賽這條的話.就要換成1/10的電車來甩尾了.
以上給你做參考.

也歡迎你來加入{嘉義RC}喔.一起來玩車吧
發表於 2010年8月19日 12:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 xx3p 於 2010年8月18日 10:43 PM 發表
謝謝gn00657300 大大...
我有去部落格看了~真的很多朋友唷
現在小弟我還在找車中~
因為之前都是用colt 1/12電車玩甩尾~所以想在找這台!!
不知嘉義的大大們有沒有要脫手的colt 1/12電車~呵呵.... ...

你好!!!
我建議多來活動場看看!!!
跟大夥們聊聊...看都愛用哪台車!!!
甚至先玩玩車友們的車再決定!!!

colt 1/12剛好我也有過!!!
軸距短~~~不好甩喔!!!不是很推薦~~~~

歡迎你一起加入我們!!!
發表於 2010年8月19日 09:46 AM | 顯示全部樓層
玩車最好玩的地方...

就是有一堆同好一起啦D賽...

一同研究!!!