產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: arieschu717

恭賀~楠人幫 坤仔 奪得STJ甩尾賽A組亞軍

發表於 2010年8月19日 10:52 PM | 顯示全部樓層

回復 26樓 kaku130 的帖子

坤仔,謝謝你這一劑強心針。
我忝為楠人幫的掛名家長,卻不一定在每週的聚會中出席;對甩尾抱持又敬又懼的態度,跑競速又是半吊子;其實團隊真正的靈魂人物,非嘉偉這位中流砥柱莫屬~~這一點大夥兒應該都同意吧!
從最早我和俊憲還有耀仔在剛完成的萬大車場練甩尾開始,接著移師到岡山、華夏路空地,最後在2004年底落腳楠梓這塊場地。一路走來始終堅持的就是嘉偉!在我北上新竹的那一年,他和阿仁仍每週到訪,等著不一定出現的族友~~這些年來數不清的車友不斷上演好聚好散的戲碼,也豐富了楠梓車場的生命。
克難的楠梓車場不完美,可待改進的空間也大,唯一不需改善的就是對遙控車保有熱情的你我。沒有商業氣息,沒有利益衝突,只有對RC的感情。
發表於 2010年8月19日 11:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yesone66 於 2010年8月19日 10:52 PM 發表
我忝為楠人幫的掛名家長,卻不一定在每週的聚會中出席;對甩尾抱持又敬又懼的態度,跑競速又是半吊子;其實團隊真正的靈魂人物,非嘉偉這位中流砥柱莫屬~~這一點大夥兒應該都同意吧!
從最早我和俊憲還 ...

這一席話讓我感觸良多..原來我就是那個沒實力又常翹課的壞學生.
不過能夠讓我無論如和都無法擺脫楠人幫的就是這些敗家壞朋友
發表於 2010年8月20日 12:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yesone66 於 2010年8月19日 10:52 PM 發表
從最早我和俊憲還 ...

銘哥你說的也是,我們這個隊長嘉偉如果缺席沒來練車
總覺得車場好像欠了什麼一樣
所以隊長你永遠不能曠課說
發表於 2010年8月20日 12:54 AM | 顯示全部樓層
原帖由 gk5010 於 2010年8月19日 11:23 PM 發表

這一席話讓我感觸良多..原來我就是那個沒實力又常翹課的壞學生.

講那麼多,阿...你的車搞定了沒啦
什麼時候要開甩啦
 樓主| 發表於 2010年8月20日 02:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kaku130 於 2010年8月20日 12:52 AM 發表

銘哥你說的也是,我們這個隊長嘉偉如果缺席沒來練車
總覺得車場好像欠了什麼一樣
所以隊長你永遠不能曠課說

沒那麼嚴重吧,如果缺席沒練車,車場也只是少了些圓盤或是標示用的輪胎罷了....
 樓主| 發表於 2010年8月20日 02:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 gk5010 於 2010年8月19日 11:23 PM 發表

阿勒~誰是敗家的壞朋友?? 現在最壞的就是你  
沒事就拿MAN的拖車頭(一次還3台)/ 山豬 / SCX10........這些"怪機私"出現在楠梓放毒~