產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: arieschu717

恭賀~楠人幫 坤仔 奪得STJ甩尾賽A組亞軍

發表於 2010年8月17日 11:42 PM | 顯示全部樓層
恭賀新禧得獎哩....強..強..強..
發表於 2010年8月17日 11:44 PM | 顯示全部樓層
再次感謝各位車友的祝賀
跟在場比賽選手的加油
謝謝大家!
台中見了!

銘哥你是楠人幫的大家長,
雖然不能跟隊友到場一起加油,
但是還是感謝你為楠人幫做的一切
為大家創造了一個單純玩車及歡樂的環境
雖然楠梓的路況不是很好
但在那玩車就是可以享受玩車的樂趣
及大家之間劃唬爛歡歡喜喜的度過一天
禮拜天再來飆M車

阿郎,等我們討論好之後,一定會邀請你來
發表於 2010年8月18日 03:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kaku130 於 2010年8月17日 11:44 PM 發表
再次感謝各位車友的祝賀
跟在場比賽選手的加油
謝謝大家!
台中見了!

銘哥你是楠人幫的大家長,
雖然不能跟隊友到場一起加油,
但是還是感謝你為楠人幫做的一切
為大家創造了一個單純玩車及歡樂的環境
雖然楠梓的路況 ...

坤仔~  
聽裕仔說 是你再讓對手一次機會, 不然其實你是冠軍
但也因這樣讓我覺得台灣車手也有亞洲冠軍的水準
其實你在大家的心中早就是冠軍啦!
不同領域但卻能體會那份勝利的雀躍~
總有一天那份榮耀還是會屬於你的!

大雄  留
發表於 2010年8月18日 03:41 PM | 顯示全部樓層
坤大PK影片  (加油吶喊也要請客喔)
https://www.youtube.com/watch?v=pS4fVGbryrw

照片 108.jpg
其他貼圖  http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=142173
發表於 2010年8月18日 04:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 s91401102 於 2010年8月18日 03:35 PM 發表

坤仔~  
聽裕仔說 是你再讓對手一次機會, 不然其實你是冠軍
但也因這樣讓我覺得台灣車手也有亞洲冠軍的水準
其實你在大家的心中早就是冠軍啦!
不同領域但卻能體會那份勝利的雀躍~
總 ...

大雄哥哥
其實是他先讓我一次的,所以我也還他一次,這樣比賽才公平.
而且早上比賽跑不出來時,我有去問他
他也很樂意教我車要怎麼設定
雖然他是廠車手,雖然他長得很兇
但人真的很客氣,也很NICE,不愧是廠車手
老實說能跟廠車手交戰那麼多次
就算是輸,也輸得很高興.心裡也很滿足了
發表於 2010年8月18日 04:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kaku130 於 2010年8月18日 04:04 PM 發表

大雄哥哥
其實是他先讓我一次的,所以我也還他一次,這樣比賽才公平.
而且早上比賽跑不出來時,我有去問他
他也很樂意教我車要怎麼設定
雖然他是廠車手,雖然他長得很兇
但人真的很客氣,也很NICE,不愧是廠車手
老實說能 ...

說真的~ 一位車手無論技巧如何高超與純熟
但真正能令人敬佩的是那份謙卑的氣度  
~ 真的給我們上了一課喔 !