產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: xyz2345672003

佰馬達車友聯誼會玩車週記

發表於 2010年8月16日 08:46 AM | 顯示全部樓層
靓車+1......那天還看到無敵鐵金剛的solio
發表於 2010年8月16日 10:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 高雄小傑 於 2010年8月15日 11:09 PM 發表

......ㄆㄆ....
9月11 12 鳳山甩尾  這次車展
我們廠  會用一台白色K8  改氣壓式懸吊 加改鍘刀門 下去擺
這次SOLIO就不會擺[應該啦 畢竟出場費 不是我出的 ㄏㄏ] ...

喔喔~真想座你的車去...這樣因該很拉風~~~~
 樓主| 發表於 2010年8月17日 06:44 AM | 顯示全部樓層
原帖由 t0i9mlee1 於 2010年8月16日 10:01 PM 發表

喔喔~真想座你的車去...這樣因該很拉風~~~~

呵呵~拉風的車車都是 限乘辣妹 喔喔  !!
發表於 2010年8月17日 09:59 PM | 顯示全部樓層
太華麗了啦! 拿一些棉花來貼一下我的車殼內部好了! 看有沒有異曲同工之妙~!
發表於 2010年8月18日 11:42 AM | 顯示全部樓層
昨天以購入
YOKOMO TYPE-C 2010年版
功課做了3個多月
昨天終於訂車ㄌ
也敢現 線上的各位大大
從TT01系列 到 E4D 偉峰 COLT 等等  都有車友介紹
因為車子 缺貨 所以至少還要1星期以上 再加上組裝噴漆
所以可能還要一段時間..
目前~以購入ㄌ無刷電裝組   轉向伺服 也換到反應時間0.03秒多的那款
現在剩下遙控尚未挑選   可否有其他大大可以提供意見 可以讓我參考
對ㄌ...噴漆要去哪邊買阿~...
發表於 2010年8月18日 12:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 高雄小傑 於 2010年8月18日 11:42 AM 發表
昨天以購入
YOKOMO TYPE-C 2010年版
功課做了3個多月
昨天終於訂車ㄌ
也敢現 線上的各位大大
從TT01系列 到 E4D 偉峰 COLT 等等  都有車友介紹
因為車子 缺貨 所以至少還要1星期以上 再加上組裝噴漆
所以可能還要一 ...

噴漆要去模型店買
噴車殼要買PS的漆(不是遊戲機那個PS)