產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: xyz2345672003

佰馬達車友聯誼會玩車週記

樓主| 發表於 2010年8月15日 08:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 高雄小傑 於 2010年8月15日 06:59 PM 發表
.....
要照相PO上網.....
早說嗎....我就可以先去洗乾淨一點...

今天去觀摩~
看看大家的愛駒~
以提供我買車買零件的方向...
也謝謝中午借我玩車試甩的大大~ ...

原來 小傑 就是 小藍 的車主喔!!
歡迎小傑加入!!
 樓主| 發表於 2010年8月15日 08:56 PM | 顯示全部樓層
玩過皮帶的COLT之後,我還是比較喜歡軸傳的偉峰喔 !!
發表於 2010年8月15日 08:57 PM | 顯示全部樓層
有NECVOX螢幕的車裝的是SONYCDX-F7710音響嗎
SONY的收音機容易掛掉
這台車應該沒換引擎裝渦輪改手排
 樓主| 發表於 2010年8月15日 09:12 PM | 顯示全部樓層
今天負責提供現場音樂的精裝車!!
 樓主| 發表於 2010年8月15日 09:24 PM | 顯示全部樓層
車友 W 甩尾影片....

發表於 2010年8月15日 09:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 烏丸ちとせ 於 2010年8月15日 08:57 PM 發表
有NECVOX螢幕的車裝的是SONYCDX-F7710音響嗎
SONY的收音機容易掛掉
這台車應該沒換引擎裝渦輪改手排

ㄆㄆ
我記得好像不是SONY
我不挑廠牌~我是為了對應撥放DVD 才選擇那台
目前已安裝5年多
影勤  渦輪 手排
..台灣沒有相對應手牌...只能用日本車的手牌 1套手牌要價  可以改3台喜美手牌價位了....
渦輪..小弟不敢領教 對於SOLIO來說....裝了也不會強到哪邊去..
說不定裝了  連原廠喜美都追不到....[是SOLIO追喜美都追不到]
SOLIO有先天性的體質不量...還是順順開就好了