產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 爆走龍

08.15 富麗大鎮 飛行日~

樓主| 發表於 2010年8月17日 07:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hsonyip1 於 2010年8月17日 06:18 PM 發表
[quote]原帖由 爆走龍 於 2010年8月17日 05:47 PM 發表

哪裡!
你是花電的專業首席攝影師,我只是業餘的。

NO NO 千萬別這麼說 不管是做啥  大家一起學習 一起求進步~
發表於 2010年8月17日 08:31 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 hsonyip1 的帖子

桐大我不怕太陽,只怕沒地方飛~~~
發表於 2010年8月18日 06:00 PM | 顯示全部樓層
哇...這招可以教我嗎?好酷喔......
 樓主| 發表於 2010年8月18日 09:08 PM | 顯示全部樓層
哈哈 王老大 我來破功好了 那台不是 謝大哥ㄟ機機啦

而是馬爺爺在飛的 所以就產生了 這個有趣的畫面~
發表於 2010年8月23日 04:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 爆走龍 於 2010年8月18日 09:08 PM 發表
哈哈 王老大 我來破功好了 那台不是 謝大哥ㄟ機機啦

而是馬爺爺在飛的 所以就產生了 這個有趣的畫面~

爆走龍大! 這裡看起來好像很熱耶!? 而且我也不知道怎麼去這裡耶? 可以告訴我一下嗎? 想說平常沒機會飛,而且技術也不是很好,就想找個有多一點草的地方來飛,這樣86的損傷可能比較小。

對了! 我是新手菜菜鳥,向諸位先進前輩問好。希望大家不吝指教! 習慣要先報頻,小弟是用40.790的。
 樓主| 發表於 2010年8月23日 05:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Welsonpan 於 2010年8月23日 04:43 PM 發表

爆走龍大! 這裡看起來好像很熱耶!? 而且我也不知道怎麼去這裡耶? 可以告訴我一下嗎? 想說平常沒機會飛,而且技術也不是很好,就想找個有多一點草的地方來飛,這樣86的損傷可能比較小。

對了! 我是新手菜菜鳥,向諸位先進前 ...

你是 阿宏大大嗎?? 地址在這裡 就在彰基路東分院 附近
但是天氣很熱 通常10點左右就散會了唷
http://www.rctw.net/thread-83574-1-1.html