產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kris000

第二代充電站動工囉~

發表於 2010年8月31日 07:26 PM | 顯示全部樓層
充電問題以解決.我們飛行場所.有供應110V的電源插座給飛友使用.真是太棒了可爽飛喔....[m17] [m17] [m17]
照片 227.jpg

發表於 2010年8月31日 08:51 PM | 顯示全部樓層
大電機時代,飛行這事,真的是沒電飛不成啦。
發表於 2010年9月2日 09:23 PM | 顯示全部樓層
剛才看到了新聞
充電把屋子燒了
充電真的需要小心

發表於 2010年9月16日 12:08 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 kris000 的帖子

大大:我精神上支持你........
無奈我只是小小白老鼠......無法用行動跟隨您.....

加油了..........
發表於 2010年10月5日 06:08 PM | 顯示全部樓層
"kris000"大大的文章肯定是精彩又絕倫 看了好幾次,已經完全看懂了
有關第二代充電站幾個問題想請大大分享賜教
1. 每一組7S電池組的組成目的是要給PowerLab8充足的充電電壓(高過25.2V以上嗎??個人認知6S電池組會從25.2V充電輸出時開始壓降而影響充電效率),實際在充電器上的輸入電壓要設多少呢??設成29.4V輸入電壓是不是更有充電效率呢??
2. 每一片聚合物電池 3.7V 5000mAh 在分容量時允許的誤差值多少?? 7S電池組7片電池內阻允許的誤差值多少呢??
3. 每一組7S電池組的裹包膠布材質尺寸??那黑色熱縮管是要多少mm比較適用啊??
4. 那一個黃色攜行工具箱正確名稱是?? B&Q有賣嗎??請問正確三圍尺寸多少??
雖然450級電直還飛的"2266",但一直想進一台550ESP,想說也來效法您的佳作好用充電站
問題有點小多 呵呵 還請賜教喔 謝謝
發表於 2010年10月5日 08:15 PM | 顯示全部樓層
還有!!分壓板上的保險絲,好像是汽車用的是嗎??
保險司要用幾安培啊??