產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

再修Spot on 120

發表於 2010年8月13日 09:50 AM | 顯示全部樓層
腳還跟底色有搭勒!還真會配色啊!
發表於 2010年8月13日 10:12 AM | 顯示全部樓層
原帖由 v86662a 於 2010年8月13日 09:50 AM 發表

老大明天幫我多飛一點,今天看起來狀況不妙心酸啊!我看可以把紅白機送去版金然後貢起來了!
頂X小姐都虧我少了一個大咖啊!
 樓主| 發表於 2010年8月13日 10:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2010年8月13日 09:43 AM 發表
大梁大
那個座艙罩.側面破了這麼大的洞.飛的時候會不會有煞車的作用喔??...

范大, 這不會減速啦! 因為座艙罩破掉, 買一個新的要120人民幣, 所以我拿了一塊有鍍膜的透明片補起來了....
 樓主| 發表於 2010年8月13日 10:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 v86662a 於 2010年8月13日 09:50 AM 發表

買這腳架花不少, 買來就上色了, 想要白的沒有, 一切都是巧合........
 樓主| 發表於 2010年8月13日 10:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lyc1638 於 2010年8月13日 10:12 AM 發表

老大明天幫我多飛一點,今天看起來狀況不妙心酸啊!我看可以把紅白機送去版金然後貢起來了!
頂X小姐都虧我少了一個大咖啊!

記得幫我買滑翔機, 下次回來要拿到......
飛機不用補了, 反正小刮傷難免, 你修的越漂亮越不敢放手飛, 我的Naptuno下巴蓋破, 腳架的故定版開, 機深兩邊裂, 通通只用AB膠加 502, 配上補漆筆, 這樣飛起來也是很過癮....

發表於 2010年8月13日 11:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2010年8月13日 10:18 AM 發表

記得幫我買滑翔機, 下次回來要拿到......
飛機不用補了, 反正小刮傷難免, 你修的越漂亮越不敢放手飛, 我的Naptuno下巴蓋破, 腳架的故定版開, 機深兩邊裂, 通通只用AB膠加 502, 配上補漆筆, 這樣飛起來也是很過癮.. ...

@@對啦....青菜蘿蔔各有所好....給它好好操練下去就對了......相互勉勵