產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 宏祥-阿誠

99年9月12日台中立體室內1/10甩尾北屯杯開幕賽

發表於 2010年8月10日 06:18 PM | 顯示全部樓層

鳳西車友阿吉仔

我想這場子規化的一定粉漂亮的、阿誠不錯呢\搞出台中的第一個室內場\強\開幕賽吉仔一定到的啦!恭喜啦!但也要先參加勻翔杯囉!
 樓主| 發表於 2010年8月10日 06:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 JACK.N 於 2010-8-10 18:17 發表
在文心路4段末 附近....................

不遠 不遠.....
用goole收尋一下路 線  (攝影機) .....

.....不過 好像是在巷裡.........

另請教 (營業時間) .幾點開? 早上  還是  下午? ...

早上九點開門~~
 樓主| 發表於 2010年8月10日 06:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 veilside1300 於 2010-8-10 17:44 發表
他會請SHOW  GRIL幫你服務
在此恭喜開幕啦     對了   阿誠大大   新民高中到那邊會很遠嗎?

很近~~~我ㄉ店在北屯路212巷~轉角有一家全家~
發表於 2010年8月10日 09:20 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 宏祥-阿誠 的帖子

這是一定要去的啦....
竹甩隊報名.....
1笑長
2吳善
3老大
4小白
5飄移龍
6阿搞
7國明
8徐育楷
9徐育德
10小風
11小胖
12阿寶
13標叔
14黑宗

先這樣.其餘後來補上..感謝...

發表於 2010年8月10日 10:00 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 宏祥-阿誠 的帖子

阿誠營業時間可以公佈嗎?^^   想說六日過去逛逛︿︿
 樓主| 發表於 2010年8月10日 11:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 veilside1300 於 2010-8-10 22:00 發表
阿誠營業時間可以公佈嗎?^^   想說六日過去逛逛︿︿

本店營業時間禮拜一到禮拜四是早上九點到晚上10點
禮拜五.六是早上九點到凌晨2點
禮拜日早上九點到晚上九點