產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 宏祥-阿誠

99年9月12日台中立體室內1/10甩尾北屯杯開幕賽

樓主| 發表於 2010年8月19日 07:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kaku130 於 2010-8-19 16:47 發表
楠人幫
1.阿竣
2.大慶
3.A灌阿宏
4.坤仔

隊長嘉偉因有事無法參加,很抱歉

感謝楠人幫的支持唷!!!!!!!!!!!沒關係~~~隊長他的心與你們同在!!!
 樓主| 發表於 2010年8月19日 07:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 鬥魂飄移 於 2010-8-19 17:19 發表
DS 動力滑胎俱樂部

1.阿宗
2.小飛
3.阿弘

謝謝.預祝大會成功

感謝高雄DS滑胎俱樂部的支持唷!!!!!!!!!!!!!!!!!謝謝!!!!!!!
 樓主| 發表於 2010年8月19日 07:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jun456472 於 2010-8-19 17:48 發表
激☆滑走團
1.小羊
2.伯修
3. RL
4.久志
5.Simon
6.草莓
7.隆哥

感謝

感謝激滑走團的團員們的支持~~~~~~~~~~謝謝唷!!!!!!!!!
發表於 2010年8月19日 08:18 PM | 顯示全部樓層
阿誠大 ...

你可以用 照相機 平面放 拍 (釣胃口性的照片)
幾張就好
這樣又不失 神秘性
又有
說不出來的味道 (不要拍明顯)..........

比方上灣  下彎  側面...一般直線.................

窩又開始沒良心..........

迷知音: 沒在比賽的傢禍 只會喇迪賽....沒能力沒資格 的給我墊墊........
 樓主| 發表於 2010年8月19日 10:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a156524 於 2010-8-19 18:32 發表
阿誠老闆..請問哪時候開放可以進去甩
晚上下班手癢可以去..甩一下

預計~2010年09月23號可以開跑~~~
我不是老闆啦QQ"只是跑道是我設計規劃~我算小咖啦!!QQ"
大咖才是老闆阿^^y用這樣滴跑到需要一筆資金滴!!
 樓主| 發表於 2010年8月19日 10:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 JACK.N 於 2010-8-19 20:18 發表
阿誠大 ...

你可以用 照相機 平面放 拍 (釣胃口性的照片)
幾張就好
這樣又不失 神秘性
又有
說不出來的味道 (不要拍明顯)..........

比方上灣  下彎  側面...一般直線.................

窩又開始沒良心......... ...

不是故意拍幾張~是真的才作1/3而已QQ"
還在趕工中~~3D立體要想很多~跑道的規劃也很重要~所以請細心等待唷!!!