產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 504|回復: 2

[空/直昇機] [★已完成交易★]全新日冠Corona DS929MG金屬數位舵機4顆

發表於 2010年8月9日 06:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
【售】全新日冠Corona DS929MG金屬數位舵機4顆找新主人
  NT$1,100元(含郵寄掛號運費) 【已接受sample316預訂】[★已完成交易★]
一直想幫小鈦龍E325更換便宜又好用的金屬數位舵機
呵呵 沒用哩 商家敘述的外型尺寸規格都錯,大錯特錯
小鈦龍E325真是挑舵機裝喔(全新舵機試裝上尺寸不合又裝回包裝紙盒中)
聲明此舵機E325不受用裝不下喔,其他450PRO,SPORT....都沒問題
固定翼也可以用喔
規格如下:
扭力:2.0Kg.cm(4.8V~6.0V)
速度:0.11sec/60度(4.8V~6V)
重量跟外觀尺寸原廠宣告數據錯誤(請參考圖片)

上一篇:GAUI泰世 22.2V 3000mah 20C 鋰聚電池
下一篇:hitec 65MG 金屬伺服機
發表於 2010年8月9日 07:01 PM | 顯示全部樓層

929mg

4顆含運1000元.如可以.就給我吧.請pm
 樓主| 發表於 2010年8月9日 07:10 PM | 顯示全部樓層
已經有新主人PM(在確認中),請需要的飛友們刷新速度快一些,以確認購買為第一優先,明天一早可以掛號寄出,謝謝各位飛友同好