產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: relliklin

8/8福德上午+下午班花絮

發表於 2010年8月9日 03:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sam69126 於 2010年8月9日 02:17 PM 發表

我每週都換飛機飛阿,電機不是一直換著飛
對於汽油引擎已經蠻有心得了,
反而對於木精引擎興致缺缺,
大嘴鳥已經很久沒回家了,
假日飛場飛完後...
就跟著車子停在立體停車場到下一個假日...
偶而搬機身回租屋處調整. ...

聽到你在物色前拉高速戰機
發現一台F4
http://www.rctw.net/item/show?21008097673148
發表於 2010年8月9日 03:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yada2222 於 2010年8月9日 02:32 PM 發表
看來你心中真的只剩下汽油機,你雖然都有換電機飛,不過真的都是隨便坐坐就上場輕鬆飛了,連水腳易速達都只來個白斬機就在低空衝場.....
好歹幫他塗裝一下........
這樣拍不好看啦,雲是白的,機子是白的,白茫茫......
這樣你的 ...

特力屋買的乳膠漆一罐一直用不完,
所以讓你感覺飛機是隨便作的,
其他部分該確實的還是有做的很確實,
現在市面上的飛機大多幫你圖裝好了,
只是我的飛機剛好是白的而已。
發表於 2010年8月9日 03:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sam69126 於 2010年8月9日 03:10 PM 發表

特力屋買的乳膠漆一罐一直用不完,
所以讓你感覺飛機是隨便作的,
其他部分該確實的還是有做的很確實,
現在市面上的飛機大多幫你圖裝好了,
只是我的飛機剛好是白的而已。 ...

那還是幫你的水機塗的虎斑紋吧,
好歹現在虎班機隊有AT6,易飛星,壞掉的小白....在多加一台水機也是應該的。

白色機體是相機對焦的惡夢,背景白,機體白,對不到焦啊..
發表於 2010年8月9日 09:43 PM | 顯示全部樓層
噴漆帶著, 美紋紙膠帶一捲, 選個好天氣,飛場噴噴就搞定啦!
發表於 2010年8月9日 11:24 PM | 顯示全部樓層
說到膠帶,我收集不少,我有黃白斜紋膠帶,紅白斜紋膠帶,綠色跟黃色反光膠帶,其他各色OPP跟PU膠帶都有。