產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: xyz2345672003

佰馬達車友聯誼會

發表於 2010年8月13日 10:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 xyz2345672003 於 2010年8月11日 08:17 PM 發表
我有準備一件野餐桌巾,請車友自備小椅子喔!!
另外徵求 手提式CD一台 !!

我有桌子一個小的一個大的...大的大概比摺疊麻將桌再小一點...
 樓主| 發表於 2010年8月13日 11:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 redway0823 於 2010年8月13日 10:46 AM 發表

我有桌子一個小的一個大的...大的大概比摺疊麻將桌再小一點...

太好了!!!有桌子比直接擺在地上好多了!!!
那小的有多小呢??? 以方便攜帶為優先考量!!!
車友一般都是自備小椅子,所以桌子的高度也不用太高........
發表於 2010年8月13日 11:40 AM | 顯示全部樓層
小的就是在橋下拿來秤車重的那種呀..大概高30公分吧
阿不然我帶兩個小桌子去好了....
尾峰裝好了...轉向這樣搞不行...失敗加失敗!!!
 樓主| 發表於 2010年8月13日 11:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 redway0823 於 2010年8月13日 11:40 AM 發表
小的就是在橋下拿來秤車重的那種呀..大概高30公分吧
阿不然我帶兩個小桌子去好了....
尾峰裝好了...轉向這樣搞不行...失敗加失敗!!!

30公分高還蠻適合的,麻煩帶兩張小桌子來吧 !!
我這裡有一台可裝電池的收音機,當天就可一邊玩車一邊聽廣播了!!
呵呵~沒關係啦~~失敗為成功之母!!
發表於 2010年8月13日 12:19 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 xyz2345672003 的帖子

安安  恩
看起來好好ㄔㄛ~
我好想跟你們一起玩喔,我ㄑ問看看可不可以ㄑ
對ㄌ
你甚麼時候ㄑ屏東,訓變帶車友來ㄚ
上即時    我的遙控車
Photo 1737.jpg
發表於 2010年8月13日 12:22 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 xyz2345672003 的帖子

要帶零食ㄇ??   XD