產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: xyz2345672003

佰馬達車友聯誼會

樓主| 發表於 2010年8月11日 06:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 redway0823 於 2010年8月11日 08:06 AM 發表

蝦密!!???!??肯德基 什麼時候出素雞塊了?
你屁啦!都沒有時間的...這樣我都不知道要不要吃早餐...
歐~~看到時間了..躲在最前面...

抱歉~忽略了!!
日期:99年8月15日
時間:早上 9:00~12:00
地點:九如交流道橋下
欲參加的車友可以提供50元以下的零食喔...例如:旺旺,乖乖,可樂果....等等!!
發表於 2010年8月11日 06:39 PM | 顯示全部樓層
哇勒.......車隊出征101比賽.
                可以保留我一份嗎.........我要肯德基.我要肯德基.我要肯德基.我要肯德基.我要肯德基.我要肯德基.我要肯德基.我要肯德基.我要肯德基.我要肯德基.我要肯德基.我要肯德基.我要肯德基.我要肯德基.我要肯德基.我要肯德基.我要肯德基.我要肯德基.我要肯德基.我要肯德基.我要肯德基.我要肯德基.我要肯德基.我要肯德基.我要肯德基.
 樓主| 發表於 2010年8月11日 08:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 鬥魂飄移 於 2010年8月11日 06:39 PM 發表
哇勒.......車隊出征101比賽.
                可以保留我一份嗎.........我要肯德基.我要肯德基.我要肯德基.我要肯德基.我要肯德基.我要肯德基.我要肯德基.我要肯德基.我要肯德基.我要肯德基.我要肯德基.我要肯德基 ...

呵呵~當然是歡迎呀 !!!! 不過要帶一種50元以內的零食來喔!!!
每位車友都帶一種零食來參加,這樣就可以同時吃到各種好吃的東西了...
 樓主| 發表於 2010年8月11日 08:17 PM | 顯示全部樓層
我有準備一件野餐桌巾,請車友自備小椅子喔!!
另外徵求 手提式CD一台 !!

樓主| 發表於 2010年8月11日 08:36 PM | 顯示全部樓層
今天下午牧場活動結束後,突然想到可以去萬大看看...
萬大車場已經完工了,但是還沒驗收,所以不能進入.....
新的跑道好專業呀!!

樓主| 發表於 2010年8月13日 01:46 AM | 顯示全部樓層
有車友告訴我平常已經吃很多油炸類的食品,不想吃炸雞了!!
而且正義路的麵線糊很有名,當天可以統計一下要吃麵線糊的人,各自出錢統一打電話請店家送來!!
我特地跑去問店家,他說星期天有營業而且早上10點就有了,並且可以送到玩車的地方!!
那現在就請當天要來的車友準備一樣50元以內的零食,要吃麵線糊的車友再統一訂購!!