產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ysh1606

KDS 450C DSX9 RD721 接線圖

發表於 2010年8月4日 11:41 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 pid27149 的帖子

捲式結束帶 那個在一般哪裡最常買到...就是比較有賣這種相關產品的店家
發表於 2010年8月4日 11:44 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 ysh1606 的帖子

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~
發表於 2010年8月4日 11:56 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 racing908277 的帖子

電子材料店有
我在台北市國際電子廣場裡的源達買的
用咕狗找應該可以找到一大掛
記得要買束線帶,不然捲線帶會跑哦
發表於 2010年8月5日 01:02 AM | 顯示全部樓層
版主,您裝的是KSD 3D 的平穩儀? 因為跟我的平穩儀很像,可是平穩宜的靈敏度您設在哪裡? 那陀螺儀又設在哪裡?
 樓主| 發表於 2010年8月5日 07:10 AM | 顯示全部樓層
這台就是KDS 450C 全套 有換CCPM 金屬伺服+亞拓十字盤 +DSX9+RD721
昨天室外試飛 定位非常準 幾乎不動 和宣傳影片一樣
基本插電腦設定不要動  只有中立點和行程量改變
再來就是DSX9設定
照片 088.jpg
GEAR +12為陀螺儀設定量 -48沒用
照片 090.jpg
POS 0 為平衡
POS 1 為鎖尾
POS 2 為定位

原本買GP750就是要代替原本陀螺儀
現在設定好 試飛 在三種模式下鎖尾都很準
 樓主| 發表於 2010年8月5日 11:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 CAF551 於 2010年8月5日 10:17 AM 發表

副接收天線有套管,主接收天線沒有,這架450不是卡夢側板的嗎?
建議是~伸直、隔離一下,小細節而已!

感恩
有圖片介紹更好的方式嗎?
謝謝