產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jefflai

我知道9766,9764會斷電的原因了

發表於 2010年8月4日 10:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hoo 於 2010年8月4日 10:44 PM 發表
放心~放心~全部都沒有螺絲啦!!
經"某人"壞了10來顆經驗已確定過了!
老師在講,都沒有聽~都沒有聽~都沒有聽~
之前就有說過改善方案了呀!這摩托車還真
多災多難呀...@@ ...

不會ㄅ~都沒螺絲唷~那我還算幸運囉~買ㄌ三科都在使用中~都沒掛~
真是太幸福嚕~
發表於 2010年8月4日 10:56 PM | 顯示全部樓層
那當初應該自己鎖2ㄎ螺絲就好ㄌ阿...也不用熱溶膠全包起來ㄌ...太晚發現ㄌ...不過這廠商那邊也有很大責任ㄅ......
發表於 2010年8月4日 11:12 PM | 顯示全部樓層
錯!還要要上熱溶膠,上的地方是"接點"處!
不然線那麼細,很快就又震斷囉,有黏有保佑!
發表於 2010年8月4日 11:32 PM | 顯示全部樓層
在此應該要表揚一下小賴...多虧他有研究精神...發現這問題...不然買在多(包括引擎)也不夠死...R-TEAM以你為榮喔......
發表於 2010年8月4日 11:34 PM | 顯示全部樓層
更新~
為確保大家的安全性,我拆了新版的976X的CASE,
確定新版的有"多"了那兩個螺絲囉!唉...看來被客訴
了不少,電線跟基板都全換過囉!
發表於 2010年8月5日 12:43 AM | 顯示全部樓層
我拆過舊版的9766,馬達確實是上膠固定的,沒有螺絲!
線材太細,以致由焊接處(焊錫)斷裂!!除非上膠脫落,
否則應該是震斷的!!