產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tw9536

201008 新光飛場討論

發表於 2010年8月1日 11:08 PM | 顯示全部樓層

誌小精靈號

小精靈號今天走了,功成身退了
但是他的電變、伺服三顆、接收(主接收一天線灰色保護套斷裂,但天線沒事)、內部沾滿土的馬達、腳架、舵片12片將會繼續遺愛人間
或許會有下一台小精靈二號也說不定
感謝大家對小精靈的厚愛
也感謝徐董在摔機的時候剛好出現
又再一次創造東方神秘力量傳說
發表於 2010年8月1日 11:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 keser 於 2010年8月1日 11:08 PM 發表
也感謝徐董在摔機的時候剛好出現
又再一次創造東方神秘力量傳說

不是應該是在徐董出現的時候剛好摔機嗎
發表於 2010年8月1日 11:35 PM | 顯示全部樓層
回復 35樓 yingdavid 的帖子
不管是徐董在摔機的時候剛好出現
還是在徐董出現的時候剛好摔機
都改變不了東方神秘力量的強大!

回復 36樓  fch521 的帖子
我的進階機就是小福啊
發表於 2010年8月1日 11:48 PM | 顯示全部樓層

回復 38樓 fch521 的帖子

要不然下一台就........
Cessna 182 啊
 樓主| 發表於 2010年8月2日 12:07 AM | 顯示全部樓層

回復 39樓 keser 的帖子

8月1日的新光早晨~~~依然很新光~~~

版主此月改變前幾任版主的習性 : 先請喝飲料換取本月不摔機
此招好用 , 至少今天沒摔機

機比人好命 , 機子不飛時總是被主人藏的好好的~~~
相片中 , 客觀是否知道哪一位大大 , 爽飛了好一段時間了!!!

美白區依舊客滿
今日有一位最佳苦主誕生 , 但未避免造成苦主心情鬱悶 , 在此就不公布了!!
心得 : 當版主 ~ 飲料先請絕對不會錯 , 至少今天直昇機摔了快 10 架次 , 就是不會摔到版主的 ~~~

樓主| 發表於 2010年8月2日 01:06 AM | 顯示全部樓層

回復 41樓 tyt 的帖子

別忘記 , 地下停車場喔~~~