產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tw9536

201008 新光飛場討論

發表於 2010年8月14日 08:56 PM | 顯示全部樓層

回復 362樓 tjy 的帖子

感謝大師精采報導~~

每次要寫篇報導真是艱鉅的任務~~

要想梗又要編排照片~~

罵主編應該多找點實習記者才是~~

大家笑一下吧~

發表於 2010年8月14日 09:39 PM | 顯示全部樓層
小馮兄
今天聽了你內心的一番話,看來你又更進一步了
飛行不外乎是要技術,準度,動作,速度,這些都是需要練習才能完成的,而要練習這些,只有你的好朋友 SONIC 就能辦到

只有練習再練習,沒有壓力的練習才會進步,SONIC可以辦到
當你的技術夠了,換好的數位伺服,就可以達到你要求的準度
要速度,換上更高階的引擎,保證嚇嚇叫!

所以為什麼我都換SONIC了,因為飛行的樂趣我都在SONIC身上找到了

賣口說的很好
等你到那層次後~~殺不殺就只是要不要而已了
發表於 2010年8月14日 09:50 PM | 顯示全部樓層

回復 364樓 fch521 的帖子

SONIC一般房車真的不太好帶
之前那台MONDEO就要倒椅背才放的了
不過有一台小車一定帶的下!
那就是大家都喜歡的M3D500

一直想組台田宮四驅車
請問有人知道高雄哪裡有像樣的場地嗎?

發表於 2010年8月14日 09:59 PM | 顯示全部樓層

回復 372樓 fch521 的帖子

看來小馮正朝向高手之路前進了~~

其實很多人都有過渡時期~~

就看你用什麼心態去面對這個運動...

有些就永遠只是玩咖~ 有些就會一直追求突破~

會小心翼翼才是正確的~

發表於 2010年8月14日 10:29 PM | 顯示全部樓層

回復 371樓 yingdavid 的帖子

目前已知的四驅車場地只有夢時代的那間賽車場
要付費
我的四驅車從國中退流行後就再也沒跑過了
鎳鎘電池都生鏽壞了(還是田宮原廠的...)
發表於 2010年8月14日 10:32 PM | 顯示全部樓層

回復 374樓 keser 的帖子

夢時代那個不是mini的嗎?
找到好的場地就要衝了
一次要衝三組,弟弟妹妹都想要