產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: gt500

7/23 萬大車場

發表於 2010年8月26日 04:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 s91401102 於 2010年8月26日 06:31 AM 發表

原來場地早就有光明兄做平時的維護,小弟代表眾車友向您致謝
真的~公有場地雖然不用任何費用使用支付,一切靠大家的道德維持
建設耗費多時,破壞只要瞬間,尊重大自然,愛護目前我們擁有的美好一切! ...

不這麼說啦我會害羞 . 我只是運動順便看一下髒不髒. 怕好場地......變髒髒的. 割草大隊因該明後會把附近的割一割.今天剛好有碰到她們.順便問一下賽車場她們有沒有要割.不然看台跟休息區的野草也太高了.
發表於 2010年8月26日 07:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 光明 於 2010年8月26日 04:19 PM 發表

呵呵.........   車子碰到乾掉大便你不覺得髒髒的嗎 ? 最怕像今天早上.....狗大便還濕濕 的 還在綠色的線上那就不好清了.還要拿水清一清.不然會被大便上色.我都7點到那裡.........表示那隻狗比我早.因該 ...

沒事沒事~ 和氣生財~ 兩位大大別傷和氣 !
發表於 2010年8月26日 07:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 光明 於 2010年8月26日 04:31 PM 發表

不這麼說啦我會害羞 . 我只是運動順便看一下髒不髒. 怕好場地......變髒髒的. 割草大隊因該明後會把附近的割一割.今天剛好有碰到她們.順便問一下賽車場她們有沒有要割.不然看台跟休息區的野草也太高了. ...

先感謝啦! 有了就近的車友可以最快速度知道車場動向~ 真的很ㄛ心!
發表於 2010年8月26日 08:42 PM | 顯示全部樓層
哪有生氣啦.......  你誤會大了 .  呵呵.................
發表於 2010年8月26日 09:02 PM | 顯示全部樓層
情問一下...........休息區那裡綁了一條禁止通行的黃色帶可以拆掉嗎?還有那裡規劃的停車場可以使用嗎?因為停車場也有綁黃色帶跟閘道桶.我在想星期六日因該很多人.不知道該如何是好.我問那裡的清潔員割草大隊她們也不知道.你可以問問看嗎?
發表於 2010年8月27日 09:13 AM | 顯示全部樓層
雄爺
您們都是玩週六還是週日??
若有玩週六的話.....小弟看九月的第2週[9月11/12日]能不能去和您一起玩幾把^^