產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: gt500

7/23 萬大車場

發表於 2010年8月10日 11:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 s91401102 於 2010年8月10日 02:37 發表

班葛格
1/5領域我們很陌生啦~ 您若有1/10還我們可以互相學習研究啦!
您若有來,借您的車撲累到一下到是真的!

雄爺
小弟的賤駒您願意普累當然OK的啦^^
到時候還請您多指導一下調車的觀念嚕....
聽說車種其實不是大問題....調車的方向還是很雷同的
因為下禮拜就要到台東比賽了....所以....
那我們就暫定9月份見嘍^^
發表於 2010年8月11日 12:19 AM | 顯示全部樓層
原帖由 老班 於 2010年8月10日 11:00 AM 發表

雄爺
小弟的賤駒您願意普累當然OK的啦^^
到時候還請您多指導一下調車的觀念嚕....
聽說車種其實不是大問題....調車的方向還是很雷同的
因為下禮拜就要到台東比賽了....所以....
那我們就暫定9月份見嘍^^ ...

OKOK  祝台東之役 創佳績!
發表於 2010年8月11日 09:56 AM | 顯示全部樓層
謝謝..謝謝
這次台東的比賽應該會比往常競爭更加激烈
有人想拿下關山站的三連霸.....我們車隊也想拿下此站的冠軍
還有F1在關山站已經開始形成車隊對上車隊的競爭
如果頒獎台上我們可以多佔幾個名額的話......那可真是爽翻天了...呵呵
就是下禮拜了.......拼啦^^
發表於 2010年8月11日 04:39 PM | 顯示全部樓層
哇賽,原來政府可以蓋出這麼漂亮的場地阿^^
這場地跟北縣的"萬板車場"差別真大,萬板除了路不平之外,還東一塊柏油,西一塊柏油,補來補去,之前聽說還沒驗收,如果有這些問題都未改善,而有官員讓廠商驗收過的話,說沒官商勾結都是騙人的!!
發表於 2010年8月11日 08:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 s91401102 於 2010年8月8日 13:04 發表

今天早上大概有 2台 1/8 引擎平跑車車友有去玩應該是不認識或沒在上網看消息(聽朋友說的)
約早上9點多離開!
如果大大還有過去的的話可以幫小弟跟他們說一下,因為場地縣府尚未開放,若造成公物毀損
避免一些不必要的糾 ...

雄爺
剛剛又重新看了一下您的回文
晚上也會有燈光嗎??如果連燈光都有的話......這下晚上肯定會人滿為患喔^^
真是期待看到大高雄的RC新場地......小弟和部分車友應該是沒辦法常常去玩
但是還是真的非常感恩每一位車友的努力與付出.....謝謝
發表於 2010年8月20日 11:22 AM | 顯示全部樓層
剛剛致電給設計公司~ 確定驗收日期是 8/25(三)

若驗收通過,應該8/28(六)就可以玩了~

請等候小弟通知 !!