產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: samborac

台北TAMIYA CC-01 AX10 SCX10 CR-01討論串!!!

發表於 2010年9月21日 02:14 PM | 顯示全部樓層

邀請萬板攀岩大大們參加919國姓 救災訓練

日期:10月份(日期討論中)歡迎給意見
目的:聚集吉普車攀岩高手聯誼
活動內容:親子活動(當天有準備烤肉及簡單餐點+飲料)
               訓練課程約3小時
課程內容:沼澤拖救 獨木橋 陡坡攀岩 峽谷橫越  v型橋

希望大大們能蒞臨指導(東勢攀岩全體車友共同邀請)
發表於 2010年9月21日 09:08 PM | 顯示全部樓層

回復 397樓 kingcabbb 的帖子

這邊跟錦和公園的  都是同一掛人喔  你們中部的邀請  我們有收到喔  很感謝喔   可以說明一下你的玩車的詳細地點嗎   日期有確定  我們這邊在啾啾看
ˋ保持連絡
發表於 2010年9月21日 09:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 超級小猴子 於 2010年9月21日 09:08 PM 發表
這邊跟錦和公園的  都是同一掛人喔  你們中部的邀請  我們有收到喔  很感謝喔   可以說明一下你的玩車的詳細地點嗎   日期有確定  我們這邊在啾啾看
ˋ保持連絡 ...

原則上是以遠客為主
北部的車友有意願, 大家約什麼時間來, 東勢岩場的車友們會以客人來的時間日期為號召日
當然和88的車友的日期要喬一下(也是以先向東勢岩場回應的地區為主)
kingcabbb大可免費提供住宿, 但房數有限,
建議先來個 日月潭遊湖及纜車之旅 晚間入住 車友民宿(免費), 隔日上午攀車, 午後回程
發表於 2010年9月22日 04:15 AM | 顯示全部樓層
我10月中有空
不過只有17號週日一整天
要去只能當天來回了...
不過以其他大大為主
小弟沒參與到沒關係
發表於 2010年9月22日 10:30 PM | 顯示全部樓層

感謝熱情邀請~

錦和公園的車友們每星期大概都有7.8台,但是每星期也都要是大家有空的時候拉!!!
可以打邀請PO在 ~KYOSHO1/8機車也有一群車友唷!!!
糾糾看呀~可以直接找你們報名掌控人數,這樣你們應該會比較方便作業~不然也可以初定幾個日期給大家投票呀~

請問一下大大的別墅大概是在國姓的哪邊???靠近梅之林還是泰雅渡假村咧???還是中油加油站咧???
發表於 2010年9月23日 01:01 AM | 顯示全部樓層

回復 401樓 超級小猴子 的帖子

惠蓀林場及北港溪溫泉