產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: samborac

台北TAMIYA CC-01 AX10 SCX10 CR-01討論串!!!

發表於 2010年9月15日 10:41 PM | 顯示全部樓層

回復 371樓 chrisjacky 的帖子

直接上一零八   讚
發表於 2010年9月15日 11:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 YUIROCK 於 2010年9月15日 10:15 PM 發表
原廠輪胎比較硬
比較適合跑一般複合路面吧
要玩攀岩可能還是要用軟一點的攀岩胎效果比較好喔
觸感也比較好 XD...

果然是太硬,除了滿是抓痕外只見車子在原地空轉...........
還是得買攀岩胎才行,只是這個月的扣打已經用完了,買了ARX540和一堆SB5的進口胎和東東..........

發表於 2010年9月15日 11:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 超級小猴子 於 2010年9月15日 10:41 PM 發表
直接上一零八   讚

想確認一下藍哥車殼可以上到108的胎嗎?感謝回覆喔.
發表於 2010年9月16日 01:44 AM | 顯示全部樓層

回復 375樓 chrisjacky 的帖子

不行喔
輪弧太小了
可以用到96吧
108除非加高車身吧
發表於 2010年9月16日 07:26 AM | 顯示全部樓層

回復 375樓 chrisjacky 的帖子

用心改  應該可以吧  輪距  左右可以加到二十一 左右  先是量看會不會很奇怪
後輪要加高比較簡單   但前後輪距會縮短  除非小大改   前輪要加高  比較有限要考慮的因素也比較多  狗骨長度  角度   百壁角度  避震型成  及彈性回壓最大的問題是順暢度吧   加油  慢慢改   我們會多提供你我們改車的方法  最重要的事  你要不要來跟我們會車一下阿      彩虹   車隊募集中
發表於 2010年9月16日 09:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 超級小猴子 於 2010年9月16日 07:26 AM 發表
用心改  應該可以吧  輪距  左右可以加到二十一 左右  先是量看會不會很奇怪
後輪要加高比較簡單   但前後輪距會縮短  除非小大改   前輪要加高  比較有限要考慮的因素也比較多  狗骨長度  角度   百壁角度  避震型 ...

感謝您的回覆!
想想目前CC-01還是先不要換到那麼大的輪子,因為剛接觸攀岩還想保持一些像真度,如果有繼續玩的話再考慮買一台更專業的攀岩車吧........
加入車隊同樂當然是求之不得的樂事,只是怕小弟老是三分鐘熱度,遙控車類的什麼都想玩什麼都玩不久(口袋不深........),怕貴車隊不要我這種爛咖ㄋㄟ........
不過至少是最近小弟還是會找時間去跟各位車友同樂順便請教一下.