產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: samborac

台北TAMIYA CC-01 AX10 SCX10 CR-01討論串!!!

發表於 2010年8月25日 04:19 AM | 顯示全部樓層

回復 197樓 mickyteng 的帖子

恩了解了感謝分享
不過可以直上很多1/24的像真殼是個優點
QLO要找1/24長軸或是1/18短軸車殼來上
比較剛好的可能是1/20 但是殼很難找
QLO的大小在四號公園玩起來很不錯
室內室外都ok
losi迷你攀去玩可能會找路線找的很辛苦吧
不過應該還是可以爬一些地段

發表於 2010年8月25日 04:42 AM | 顯示全部樓層
應該是自行製作的越野場地
還不錯  只是有玩泥巴
發表於 2010年8月25日 11:08 AM | 顯示全部樓層
大家好!!  小弟應該算是踏進RC的火坑(摳摳要不少阿 )

我的CC01應該明天就到家了!!

YUIROCK 大 您的車真是無話可說!! 請問妳們 天線 是哪裡買的?

CC01 很好玩嗎?    我還沒買遙控器和充電器 (口袋不深 )

以後請多指教哦!!   我是小葉~!!
發表於 2010年8月25日 12:56 PM | 顯示全部樓層

回復 201樓 scx10 的帖子

恭喜牽新車喔  大大您的名字真有趣直接拿車名
真的是個大火坑
買了一台就會再想要有第二台
大大過獎了  小弟的車只是普通而已拉
有時間有耐心用大家的車都一樣水
天線是田宮出的  給F103車系用的
網拍收尋看看囉    我是拿來切一半用
不過很硬不太好加工就是
剛好切一半  另一半裝在小Q上哈哈  
CC01算是像真車  有他好玩的地方
但是要比較小心的玩  溫柔一點
畢竟他是像真車  不能像重度攀岩車一樣直上很多地方
好玩是好玩是在他比較有挑戰性  要找路線
可以改造的地方很多  但是缺點也很多
若要玩攀岩還需要一番改造
可以改軸距上很多車殼也是其中優點之一
遙控器如果入門可以考慮陽春的2.4G或是版空囉
小Q原廠那隻遙控器大概一千出頭  便宜穩定好用
或是網拍找二手的AM遙控器都很便宜  要有接收
還有一科伺服器  剩下就是電池囉
大大您從桃園過來一起玩的話真是辛苦了
要超級早出門...
發表於 2010年8月25日 03:07 PM | 顯示全部樓層
YUIROCK 大   我的車要會動 還要依段時間ㄋˊ 3ˋ  

總財產剩1300 怎麼搞到缺的東西呀 !!  嗚嗚~   所以可能開學後才會動!

我的CC01還不來  等你等好久  快來爸爸這裡!!   

想請問 寄東西 到客戶那邊要很久哦?

昨晚結標 今早老闆說出貨了!  卻要等到明天  嗚嗚~

順便送上 精彩影片  自製 場地 多種地形  還有拖頭去爬  6x6 真是....
https://www.youtube.com/watch?v=beNMtw2Qh4s&feature=related

以後請各位多多指教哦!!
發表於 2010年8月25日 09:13 PM | 顯示全部樓層

回復 203樓 scx10 的帖子

1300除非買二手的有機會喔  遙控器+接收+伺服器  
不過還要好幾科電池  白馬達速度太快了
想玩攀岩的話之後再換成高T數的扭力馬達囉
通常貨運都是今天寄  明天到  而且很大箱
別急囉   等收到的時候一切都值得囉
我也是要等下個月領薪水才能牽車回家
影片不錯唷   不過幾乎都是scx10的底盤
好像只看到一台CC01  還有幾台hilux或是DIY底盤
大大下次要貼影片的話
可以要在發表之前先按下面的預覽帖子
裡面上方有YOUTOBE的圖示