產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

【貼圖】歡迎各位船同好先進 , 能夠秀出您的愛船 , 分享與大家

樓主| 發表於 2005年9月25日 03:52 AM | 顯示全部樓層
帥呆了
發表於 2005年9月25日 08:48 AM | 顯示全部樓層
Originally posted by dasu at 2005年9月25日 AM 02時40分:
還好小朋友不同意!

哇!!!!!!竟然試電船ㄝ!害偶以為試油船ㄋ!!......紅猛.黒酷.藍厲害!
發表於 2005年11月26日 12:30 PM | 顯示全部樓層
超頂極品. 很漂亮喔! 要花粉多錢 吧!快流口水哇~~~~!
發表於 2005年11月26日 04:11 PM | 顯示全部樓層

【討論】大頭弟之素船自拍!!!!!

小弟家中所屬的一些現役船!  普普通通有控大家一起出去玩!
發表於 2005年11月26日 04:39 PM | 顯示全部樓層
漂亮喔..good!哇勒!快流口水嚕!
發表於 2005年11月26日 05:22 PM | 顯示全部樓層

【討論】大頭弟之老杯的蒸氣船自拍!!!!!

阿平哥請您賞圖吧!   老杯多年前的蒸氣船...搬的好辛苦!  還弄斷救生艇的繩索...
噓!!!!  請別跟我老杯說.....