產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 天殘

550E與X5與M3D 500 您會選哪台?

發表於 2010年7月17日 02:20 AM | 顯示全部樓層
眾多機種選明達m3d-500
專為新手及選手及設計的好機,學機5~6年.從小直到油直認為已經是好機了
但,接到機子後......................驚
頂風幾乎是放手停旋,哇勒.........又驚一次
試著做幾個動作......阿........(不是摔啦)
只能說 : 靜如止水般的穩 , 動如獵豹姣捷,,,快,狠,準
不做其他牌批評,接手M-3D-500近一年了,還沒有機件有問題(飛行約200次)
沒任何摔機記錄,進日更新人形齒組件.......................老婆(M-3D-500)....她
更安靜了,,,差點忘記她在空中
極力推薦M3D
發表於 2010年7月17日 10:13 AM | 顯示全部樓層
M3D-500  讚拉
眀達服務好  沒話說啦
發表於 2010年7月17日 10:30 AM | 顯示全部樓層
我是視覺系的,因為技術還沒到可以飛大機子,如果是我550E>X5>M3D-500
550E的頭罩設計實在太美了.......且價位與X5差不多卻多了3G及超棒的袋子,實在很心動.......
不知道等我練到那裡還有沒有這種優惠活動?
發表於 2010年7月17日 10:45 AM | 顯示全部樓層
X5是當紅炸子機,可是個人還是喜歡M3D500服務好機子的彈性空間大.......
發表於 2010年7月17日 11:23 AM | 顯示全部樓層
我比較喜歡M3D-500
機子彈性好是第一
二來服務真的不錯
所以M3D-500+1

再回24樓新手適合老手也可以考慮
發表於 2010年7月17日 11:37 AM | 顯示全部樓層
如果一顆電池可以只賣兩千,那就是再入手M3D的時候
順便問一下有人知道全新22.2 4000mah 30C現在要賣多少嗎?