產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: bike

2010-F3A團體對抗賽...*****注意日期變更*****

發表於 2010年7月16日 05:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 子淳 於 2010年7月13日 05:13 PM 發表
第二組...高雄夢幻奪冠隊 1.林子淳(F-3A) 2.林正忠(甲組) 3.柯譯淳(乙組)
這是高雄僅剩有飛科目的3人

那林正忠"老人家"去除掉!!~~柯譯淳飛甲組!!!~~~
ㄚ偶"阿酷"就飛乙組這樣總可以吧!!!~~~
因為台東只有偶飛沒倫啦!!!~~~~~
只好投靠高雄!!!~~~
發表於 2010年7月20日 02:38 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 岑本信 的帖子

小周大:
你學子滿天下,就組1.YS TEAM 隊, 2.白馬隊  3.天使隊 4.再號召阿祥的宜蘭隊, 哇 哇 熱鬧的哩!
發表於 2010年7月20日 08:18 PM | 顯示全部樓層
一ㄍ3a~配一ㄍ甲組~再配一ㄍ乙組~~~~
問題有這ㄇ多甲組跟乙組人數ㄇ????偶自動降級非甲組好了啦~~~~
這樣很委屈ㄟ~~有人要跟偶一組ㄇ??????
發表於 2010年7月20日 08:24 PM | 顯示全部樓層
北..中...南.....都太強了.........................不去了
 樓主| 發表於 2010年7月21日 01:33 PM | 顯示全部樓層
忠哥你.......錯啦!!! 反而是飛3A的人不夠多哩!!!!您要不要幫我們北部的飛友帶一隊ㄚ!!!!不然與進昭、德昭一隊那將會是粉嚇人的隊伍ㄜ!!!
 樓主| 發表於 2010年7月21日 01:39 PM | 顯示全部樓層
香蕉兄!!!ㄚ.......你不就是南部滴!!!!當然要出現ㄚ!!!!